.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Аясе Токиява


Аясе Токиява

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Аясе Токиява
Ая, Юки

02. Прозвище
Некоторые, очень впечатлительные прохожие, вздыхая, называют Ангелом.

03. Возраст
На самом деле 18, но из-за комплекции тела выглядит младше. Поэтому его часто принимают за ребенка лет 15-16.

04. Ранг экзорциста
Четвертый ранг

05. Род деятельности
Драгун. Эскваер

06. Используемое оружие
Para Ordnance P14-45
http://s005.radikal.ru/i209/1105/e1/9ea15107bf0dt.jpg
Калибр: .45ACP/.40SW
Магазин: 14, 12, 10 (.45АСР); 16, 10 (.40SW) патронов
Длина: 216 мм
Длина ствола: 127 мм
Масса: около 1100 г

07. Биография
Родился в Лондоне, в обеспеченной семье. На этом детские воспоминания почти заканчиваются – родители погибли, когда ребенку было всего 5. На попечительство мальчишку взяла соседка. Но не из любви и сожаления к нему, а из-за собственной алчности. Ведь Аясе досталось не хиленькое наследство.
Вот так он у нее и прожил бы, не зная, что деньги, бережно накопленные покойными родителями, постепенно утекают. На разрешения ситуации повлиял случай.
Когда юноша возвращался поздним вечером домой, его сбила машина. Как следствие, попал в больницу с сотрясением. Но уже через несколько дней, врачи объявили, что мальчишка не сможет больше ходить. Естественно, попечительнице не нужен был ребенок-калека, и она чудесным образом исчезла из его жизни.
И вот, когда до выписки остался один день, в палату вошла новенькая медсестра. Обладательница миловидной внешности, долго расспрашивала ребенка о самочувствии. Но когда шаги в коридорах стали затихать произошло то, чего Аясе никак не ожидал. Медсестра совершенно неожиданно схватила его за шею, душа. Как ни старался отбиться ребенок – тщетно. Было ощущение, будто стальные тиски сжимали хрупкую шею, грозясь переломить ее. Перед глазами все поплыло, и разум милосердно покинул юношу - тот потерял сознание. Казалось, ему уже не представится возможности выйти из больницы. Но вот, сознание вернулось. Перед глазами вновь плыло, но мальчик смог заметить несколько человек. Те что-то говорили о Демонах, о том, что ему несказанно повезло. Ая же ничего не понимал. Лишь ощутимо чувствовал, как горит шея. Как оказалось, на него напал демон. «В подарок» он оставил Токияве шрам на шее. А Экзорцисты, как выяснилось позже, именно ими были незнакомые люди, «подарили» путевку в один конец. То есть, в Академию. Мотивируя это тем, что он мог еще раз наткнуться на подобное, и ему нужно научится с этим справляться. Зная, что ему все равно некуда податься, юноша, после выписки, отправился именно в эту самую Академию. К слову, он не оправдал страхов врачей и прекрасно мог передвигаться на своих двоих.
Аясе – мальчик прилежный. Учился хорошо, стараясь познать все тайны и тонкости. Правил не нарушал. Но и знакомств не заводил. Доучился до второго куса без эксцессов.

08. Внешность
Небольшой рост, для 18-ти лет, небольшой вес. Сам мальчишка довольно маленький.
Рост - 159см.
Вес - 45кг
Телосложение – весьма хрупкое.
С первого взгляда на юношу может показаться, будто перед вами стоит Ангел, спустившийся с Небес на грешную землю. Именно внешность повлияла на прозвище, которым его нарекали люди. Да и не только внешность. Но об этом позже.
Хрупкий, стройный и маленький, как было описано выше. Благодаря легким тонким костям, имеет небольшой вес.  Этому так же способствует ускоренный обмен веществ. Из-за хрупких костей не редко страдает. Обычный ушиб может сказаться на нем переломом. Поэтому, старается особо не падать, хоть это и не весьма удачно получается. Ростом юноша тоже не удался. Пошел в невысокую мать. Так же от нее достались и изящные тонкие пальцы.
Детское строение умиляет. Волосы имеют яркий, ближе к пшеничному, светлый цвет.  Неровная, чересчур длинная челка свободно падает на глаза. Иногда закалывается небольшой заколочкой, чтобы не мешалась. Волосы, которые почти достают плеч, часто собраны в «хвостик» на затылке. Опять же, чтобы не мешались. 
Большие, едва ли не на пол лица, светло-голубые глаза, так же доставшиеся от матери,  смотрят с невероятной добротой и нежностью. Но когда мальчишка злится, они заметно темнеют, становясь почти иссиня-черными. Длинные светлые ресницы, которые едва касаются щек мальчишки, когда тот закрывает глаза, придают этому персонажу еще больше женственности.  Так же, у него есть 3 серьги в левом ухе, которые соединяются между собой тонкой цепочкой.
Предпочитает свободную одежду. Если джинсы, то не приталенные, не в обтяг, а те, которые будут буквально весеть на нем. Если кофта, то светлая и тоже свободно покроя. На шее носит шарфик, либо платок белого цвета, закрывая «подарок» (метку) от демона.
Всегда говорит тихим, спокойным, немного хрипловатым голосом, что делает его звучание загадочным.

09. Характер
Не смотря на то, что с ним произошло, Юки остался меланхоликом. А меланхолики  обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Однако нельзя забывать об их чрезмерной чувствительности к эмоциональному отвержению со стороны значимых лиц и постоянной потребности  в сопереживании.
Мягкий, легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи. Если у него случится что-нибудь плохое, он никогда никому об этом не расскажет, потому что считает что у других и так проблем по горло, а тут и он еще со своими. Обычно не скрывает своих эмоций, всегда говорит так, как он думает. Легко поддается уговорам, но в то же время Аясе. Не энергичен, настойчив, легко утомляется и мало работоспособен. Ему присущее легко отвлекаемое и неустойчивое внимание, и замедленный темп всех психических процессов.  Он застенчив, нерешителен, робок. Однако в спокойной привычной для него обстановке, Ая может успешно справляться с жизненными задачами. 
Ему трудно выражать свои мысли и общаться с людьми, потому что он чрезмерно застенчив. стремится держать дистанцию в отношениях с окружающими. Не подпускает никого достаточно близко. А те счастливчики, которым все-таки удалось втереться к нему в доверие, могут увидеть маленькое чудо. В «своей» компании, с ребенком будто происходит чудесная метаморфоза. Он расслабляется, скованность пропадает.
Токиява с любопытством смотрит на весь окружающий его мир. Его девиз: "Тише едешь - дальше будешь".

0

2

приняты)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Аясе Токиява


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC