.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Уолкер Юки


Уолкер Юки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Юки Уолкер
02. Прозвище
Блондинка.
03. Возраст
19 лет
04. Вид демона
Человек.
Член команды А.
Один из трех демонов.
05. Стихия
Воздух.
06. Способность
Причинение боли, Технопатия.
07. Биография
Детство, отрочество и юность прошли вполне успешно. Нельзя сказать, что Это чудо было послушным ребенком. Всегда проказничало, доводило родителей до белой горячки. Короче, жило на полную катушку. И надо отметить, что очень даже удачно. Имея жажду знаний, он очень быстро стал овладевать науками и своими способностями. Когда же он научился делать человеческую оболочку, стал периодически посещать матушку-землю. Надо отметить, что навещал он ее только в одном обличии, так как оно полюбилось ему больше всех тех, кое были до него.
Итак, продолжая прогрессировать в том, что называли его родители «мастерство по созданию тела», Юки, не заметно для них самих стал переселяться на землю, практикуя свои способности на жителях небольшой деревеньки. Сначала на их животных, а потом медленно, но верно переходя на людей. Так бы и продолжалось дальше, если бы все это не надоело молодому человеку. Он жаждал большего, чем могло дать ему это место. Тогда он опять вернулся в ад и стал совершенствоваться. 
Надо отметить, что совершенствовался он довольно долго, но это не прошло даром. Его способности возросли и вместе со способностями, возросли и аппетиты демона. Теперь он жаждал отправиться в большие города и там начать практику. Так в принципе и получилось.
Оказавшись в Лондоне, юноша со своими рвениями стал искать жертв, которые смогли бы, по его мнению, быть достоянными его. И он нашел этого человека. Это оказалась девочка, совсем юной по его меркам. Лет 16 от роду. С синими, крашеными волосами, доходящими ей до линии ягодиц. Юки так и не понял, чем приглянулась ему эта девушка, но он к ней стал, что-то испытывать. Нет, это была нее любовь и даже не дружба. А что-то другое. Привязанность что ли. Именно эта девчушка дала ему прозвище «Блондинка» из-за того, что этот демон был похож слишком на девушку.
Вместе они провели два года, потом она умерла от рака легких. После этого события, Юки вернулся в ад и долгое время ни с кем не контачил. То ли события, произошедшие на земле, его так шокировали, то ли он на самом деле привязался к этому человеку, он не знал, но хандра его поедала его из нутрии. Она не давала ему ни есть, ни спать. И тогда демон не выдержал и отправился на землю.
Там он пришел на могилу своей подруги, а в том, что это был именно друг, Юки уже не сомневался. После этого он вроде бы пришел в норму и, кажется, опять стал строить людям пакости, но осадок все равно оставался от прошлого. И даже сейчас он имеется у него, показывая себя в те дни, когда ему грустно.
Так как Юки не привык быть одиночкой, он присоединился к команде А.
08. Внешность
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/4d/4dd791c23886dabe58a26b3f85f9b91e.png
Невысокого роста, всего 172 сантиметра, Юки вызывает впечатление этакой девочки припевочки, которая на самом деле является мальчиком. Белая, почти фарфоровая кожа, такие же белые, длинные волосы, все это хорошо сочетается с миндалевидными глазами, цвета штормового неба, всегда являются подкрашенными, что позволяет им выделяться на общем фоне. Лицо же чуть округлое, с несильно выраженными скулами. Нос прямой, слегка вздернутый. Губы полноваты, но не сильно. Как говорится в меру. Брови тонкие, четко выраженные.
Телосложение у юноши хрупкое, что еще больше уверяет прохожих, что пред ними девочка, а не мальчик. Плечи худые, бедра округлые. Шея длинная, тонкая, красивая. Руки и ноги пропорциональны. Пальцы у мальчика красивые, словно выточены из цельного куска мрамора. Не единой мозоли. Все идеально. Ногти чуть отросшие, накрашены темным лаком. Чаще синим или фиолетовым.
В одежде предпочитает так же темные оттенки, что позволяет подчеркнуть его бледность. Чаще всего его можно увидеть в длинном, кашемировом пальто, приталенном, с поясом. Синей рубашке, чуть мешковатой, длинной, с оборками по подолу рукавов. На ногах у него зауженные джинсы, черного цвета, и высокие сопожки на небольшом каблучке.
09. Характер
Вечно веселый, Юки создает впечатление этого добряка, души компании. Короче, Емеля дурачек местного разлива, на которого можно все повесить. Но это обманчивое впечатление. На самом деле он довольно коварен, делая какое-то дело, в первую очередь задумывается, а выгодно и это ему. Не привык ни с кем делить свое. А если приходится, то делает это с неохотой. В каких-то вопросах полагается только на свои мозги, ну, может быть еще и на интуицию, которая у него не плохо развита. Ум имеется, но он тщательно его скрывает. Всегда расчетлив. Может спокойно предать, даже не моргнув глазом. В жизни использует девиз: «Использованные вещи на помойку не выбрасывать, вдруг пригодятся». Люди, как и демоны, окружающие его являются сырьем для экспериментов. Если так задуматься, то эти эксперименты заключаются в том, за сколько можно довести того или иного существа.
Так же, одной из основных черт его характера является вечная готовность сделать ближнему своему гадость. Если он ее нее сделает, то долго будет еще упрекать себя за это.
Пожалуй, самое удивительное в его характере это то, что он до одурения честный и искренний. То есть, если спросить, как ты сегодня выглядишь или как он к тебе относится, то Юки без зазрения ответит тебе, что ты есть на самом деле и приправит это еще тем, кем ты являешься на самом деле. Короче, сама честность и искренность.
Если сделать весь вывод о Юки, то можно сказать, что эта невинная овечка с душой волка, готовая в любой момент над тобой поиздеваться с самым милым выражением. Про таких говорят: «В тихом омуте черти водятся» и это именно про него. На людях, веселый, спокойный, иногда сдержанный (но редко), короче, ангел воплоти, а если копнуть по глубже, само исчадие ада, как бы это ни было тавтологией.
Пожалуй, самой главной слабостью этого проныры является шоколад. За него он что угодно может сделать. Шоколад для Юки, как допинг. Съев его, он становится более уверенным в себе и готов на новые свершения.

Тапками не кидать, писал ну на очень скорую руку.

Отредактировано Уолкер Юки (2011-05-30 00:48:12)

+2

2

принят

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Уолкер Юки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC