.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Доменик Райдер.


Доменик Райдер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя Фамилия
Доменик Райдер. Для друзей Ник.
02. Прозвище
Харон.
03. Возраст
18 лет.
04. Ранг экзорциста
Третий ранг.
05. Род деятельности
Рыцарь.
06. Используемое оружие
Катана.
http://i010.radikal.ru/1106/11/2595741afa7et.jpg
Длинна примерно 110 см. Рукоять Катаны рассчитана обычно на 3,5 кулака. Ширина лезвия около 3-х см, толщина спинки - 5 мм, в то время как лезвие имеет остроту бритвы. Рукоять  обтянута акульей кожей, чтобы рукоять не скользила в руках. Вес Катаны примерно 4 кг.
07. Биография
Все началось восемнадцать лет назад. Ночью, в одном роддоме у семьи Райдер родилось два мальчика. Вы думаете все были рады и мальчики жили бед не зная? Казалось бы хорошая история с радужным началом и со счастливым концом. Но на самом деле это было не так. По воле судьбы или же по обычной человеческой глупости, но близнецы были разделены. Медсестра перепутала бирки на ножках малышей. Доменика направили в детдом «Святой Марии», а Райды взяли другого младенца, который вскоре скончался.
Ник спокойно рос в детдоме. Конечно, это место не смогло бы заменить ему полноценную семью, но мальчишке не из чего было выбирать. На самом деле жизнь в детдоме была не так уж и плоха. Кров над головой, одежда, теплая и очень вкусная еда и, конечно же, книги, которые так любил неугомонный мальчуган – это все что было нужно для жизни. На самом деле Доменик считал себя достаточно счастливым ребенком. Если бы не одно но… с самого детства мальчишку не покидало одно очень странное чувство. Ему казалось, он не совсем полноценный. Дело в том, что он был уверен на все что процентов, что где то живет его брат-близнец. Да и некоторые события лишь подтверждали это. Например, у Доменика появлялись разные царапины на теле, хотя мальчишка рос достаточно осторожным и  получить такие глубокие царапины просто не мог. Или же иногда появлялась резкая боль, как будто от удара, а потом так же внезапно все проходило.
Так мальчишка рос в детдоме до десяти лет. Нельзя было сказать, что там было плохо. Но в тоже время Доменик чувствовал жуткое, холодное, щемящее душу одиночество. Однако все изменилось, когда в приют пришла работать Елена. Она сразу же полюбила несуразного, немного озлобленного и шебутного мальчугана. И вскоре она его взяла на воспитание. От нее Ник и узнал о демонах, экзорцистов и другом мире, где идет ожесточенная борьба между ними. Увлекательные рассказы приемной матери сразу же породили мечту стать экзорцистом.
В тринадцать лет мальчишка получил метку демона и своими глазами увидел всю подноготную этой опасной профессии. На дом, где он жил вместе с Еленой напали демоны. Во время потасовки мальченка очень сильно пострадал и его тут же отправили в ближайшую больницу. Спустя два дня Ник пришел в себя. И находился в некотором недоумении. Во-первых, с момента пробуждения прошло примерно шесть часов, а никто не пришел в палату. Во-вторых, первым живым существом, которое вошло в палату была медсестра. И она почему то называла его Оскором и упорно делала вид, что очень давно его знает. Вскоре все выяснилось и эта же медсестра рассказала травмированному
Мальчугану, что недалеко от больницы живет точная его копия. Доменик не поверил в эти слова, но все таки адрес на всякий случай запомнил. Когда его выписали он пошел по этому адресу. Вначале ничего подозрительного не замечал, сначала он даже подумал, что его обманули. Но все сомнения отпали, когда из дома вышел паренек, похожий на него как две капли воды. Сначала он хотел кинуться к нему. Рассказать, что у него есть брат, и что теперь они вместе. Но вместо близнеца к нему вышел мужчина. В его взгляде читалось недоумение и страх. Не долго думая, он прогнал Доменика с крыльца и сказал что бы тот никогда не возвращался и оставил их в покое. Но он не мог так поступить. Да, сейчас он ушел, предварительно посмотрев фамилию жильцов. Но он стал собирать крупицы информации. Все что было хоть отдаленно связано с семьей Райдер. Он несколько раз приходил к дому, но мужчина постоянно выгонял его. Вскоре он узнал, что его брат собирается учиться на экзорциста. Вот он! Свет в конце туннеля! Точка соприкосновения, при которой они снова наконец-то встретятся и просто поговорят. Не откладывая дела в дальний ящик, Доменик стал упрашивать Елену, что бы она отдала его в школу для экзорцистов. После долгих стенаний и уговоров она все таки соглашается. Прибыв в школу Ник всеми силами пытается отыскать брата, но его ждало разочарование. Оскар не поступил в школу. Но делать нечего. Доменик остался учиться дальше. Все таки детская места не давала ему покоя, особенно когда он уже был на полпути к ее исполнению. Но во время обучения на четвертом уровне, он узнал, что семья Райдеров погибла, и его брат остался один. Это известие очень сильно подкосило его, но уйти он не мог. Ему ничего не оставалось делать как углубиться в учебу, причем так сильно, что практически ничего вокруг не замечал. Так прошли недели и незаметно пролетел год. С начала нового учебного года  Доменик узнает, что его брат все таки поступил в школу и прикладывает все силы, что бы разыскать его.
08. Внешность
Рост:176
Вес: 70 кг
Телосложение:
Атлетическое.
Доменик обладает неординарной  внешностью. Первое что бросается в глаза статная осанка и всегда  гордо поднятая голова. Правильное телосложение, широкие плечи, крупные ладони, длинные ноги и узкие голени. Его легкая и быстрая походка, даже при выдающимся росте, позволяет ему спокойно затеряться в толпе.
В его искрящихся, глазах действительно отражалась душа. Они открывали смотрящему все, вплоть до внутреннего состояния Ника, меняя свой цвет от темно-серого, когда он был зол, до серебристо-серого - светящего счастьем взгляда. Острые черты лица, волевой подбородок и высокие скулы, пухлые, чувственные губы. У него тонкий, прямой нос с задранным вверх кончиком, но рот, хотя и красиво очерченный, кажется несколько великоватым. Он способен придавать лицу выражение как самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства.
Однако ему сдержанному, опрятному образу совершенно не соответствовали густые, белые (окрашенные) волосы.  Один лишь взгляд на его самодовольную ухмылку говорил: «Я знаю чего я хочу, и я это получу любой ценой».
09. Характер
Достичь желаемого – вот его главное удовольствие в жизни. Он всегда стремится к истине и прямому ответу на прямой вопрос, предпочитая горькую правду сладкой лжи. Его вопросы направлены не на выяснение причины, он просто любит рассортировать факты по полочкам и сделать определенные выводы. Часто бывает тщеславен и эгоистичен, любое препятствие портит ему настроение, так как он хочет всего и в сею же секунду. Добрый, честный и верный, Дитрих, предан своим друзьям, но другом назовет не каждого. Готов ради поставленной цели сыграть ва-банк. Его воля граничит с неимоверным упрямством, не обращает внимание на окружающих. Если честно, ему просто плевать на всех кроме близких ему людей, ради них он готов на все. Цепкий и острый ум делает его отличным игроком в шахматы и позволяет просчитывать все на несколько шагов вперед. Часто не примерим по отношению к чужой точки зрения, способен уступить только лишь для достижения своей цели. В определенных случаях готов действовать довольно враждебно вопреки окружающим. Ненавидит, когда ему дают советы, и, как показывает практика, никогда им не следует. Поступает так как считает нужным. Не боится делать ошибки, считая их определенным опытом, который поможет ему в дальнейшем. Очень самоуверен и демонстрирует свою непревзойденность.
Главными слабостями Доменика были: сигареты, громкая музыка, вискарь, абсент, секс и холодное оружие. Несмотря на свой характер именно за эти пять компонентов он готов был продать душу Дьяволу. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся.

Отредактировано Доменик Райдер (2011-06-02 22:59:00)

0

2

Так, сразу спрашиваю - третий ранг, значится работник ордена. Кем вас там отметить? Особая вакансия или полевая мышка будете?
Второе, о катане распишите. Ну там, длина, вес... И тому подобное.

В остальном все устраивает))

0

3

Асмодей Шрай
По поводу катаны все исправлено и дополнено.
И я хотел бы продолжить обучение и получить вторую профессию.

0

4

Хорошо, учись студент) Принят.

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Доменик Райдер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC