.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Киёмидзу Рин


Киёмидзу Рин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Kiyomizudera Rin/ Киёмидзу Рин
02. Прозвище
Луна, прозвище было дано еще в детстве из-за круглой формы лица, но потом прижилось и перешло во взрослую жизнь.
03. Возраст
17 лет
Дата рождения: 23 мая 1994 года.
04. Ранг экзорциста
Четвертый
05. Род деятельности
Эсквайр, Драгун
06. Используемое оружие
http://s010.radikal.ru/i311/1106/cb/06599bd0ef55.jpg
07. Биография
Итак, знакомьтесь. Киёмидзу Рин, единственная наследница клана Киёмидзу, юный гении, накопившая в себе опыт поколении. Хотя нет, «гении» пожалуй, слишком сильное слово, просто девочка слишком много тренировалась и ей передали все знания, накопленные за тысячи лет существования клана. У нее и детства собственно не было. Прогулки заменяли тренировки, сказки – вырезки цитаты из Библии и трактатов о демонах, игрушками ей служили пистолеты, с которыми она росла. Ведь клан ее специализировался именно на стрельбе и именно этим она и должна заниматься всю свою жизнь. Ни о каком другом занятии или профессии даже речи не шло. Как и о друзьях. Рин вообще не выпускали за пределы особняка. Родители девочки «здраво» рассудили, что от общения со сверстниками дочь, в то время, как формируется ее характер, нужно оградить от общения извне, дабу у нее не сформировалась такая опасная вещь, как собственное мнение. А японское воспитание, не давало и родителям сблизится с ней. Так что никакого другого обращения, как «Рин-сан» она не слышала, даже родители разговаривали с ней так, словно она была им совершенно чужим человеком.
Так проходили годы и уже в четырнадцать лет, она мастерски управлялась со стрелковым оружием, могла вести любой вид транспорта, за исключением воздушных и водных соответственно. Кстати плавать Рин тоже не научилась из-за взявшейся откуда не возьмись боязни утонуть. Так любая глубина больше чем метр, возникала у наследницы панический ужас.
В шестнадцать лет ее от дают в Академию экзорцистов, теперь родители посчитали, что дочь можно выпустить в мир реальный, что теперь на оправдает надежды, возложенные на нее и не посрамит семейную честь. И так и было, она была блестящей студенткой, обещавшая в будущем стать великим войном. Подготовка, знания, опыт, все было… не было только умения общаться с другими, ведь этому ее не учили, ее просто поставили перед фактом, бросили одну, не объяснив как и что и это дало свои плоды  у нее так и не получилось завести друзей, наоборот, от наследницы шугались, словно от прокаженной, не приближаясь к ней, а и сама Рин не особенно стремилась к общению. Так пролетел один год, а затем второй курс, практика, к которой она уже давным-давно была готова. Правда вот ненависти к демонам она так и не испытывает, несмотря на все компостирование мозгов, что над ней провели.
08. Внешность
Тода Эрика
Милая. Симпатичная мордашка, маленький рост, худоба. При росте в сто шестьдесят сантиметров, весит Рин около сорока килограмм. Неоформившийся подросток – выпирающие ключицы, «просвечивающие» ребра, тонка талия, выступающие бедра, не слишком длинные ноги с острыми коленками. Но зато мышцы тренированные, живот плоский, осанка прямая. Ходит она тихо, наступая мягко аки кошка.
Лицо имеет круглую форму, отчего в детстве и уже во «взрослой» жизни ее начали называть Луной. Скулы высокие, но все равно несколько широкие для японки, подбородок круглый, тонкие бесцветные губы, прямой нос с узкими крыльями, раскосые глаза минадалевилдной формы насыщенного черного оттенка. Причем они реально черные, как угольки, даже зрачка не разглядишь, лоб широкий и низкий. Волосы, соответственно черные, достающие примерно до талии. По структуре своей они тонкие и мягкие, так что об укладках лучше молчать – Луна просто стягивает их в конский хвост либо оставляет распущенными. Последнее чаще, что бы прикрыть торчащие уши.
Одевается она просто – джинсы, кеды, футболки, может надеть платье или юбку, правда открывать тело она не очень-то и любит, так что длинна любой юбки у нее доходит до щиколотки. Печать демона расположена на месте солнечного сплетения, получена на первом занятии.
Пистолеты свои она держит в кабуре на поясе, либо прикрепляет к ляжкам, это уже зависит от ситуации.
09. Характер
Какой может быть характер человека, абсолютно не знающий реальной жизни? Правильно, никакой. Она замкнута в себе, необщительна и асоциальна. Привыкшая жить в своем собственном мирке, Рин тщательно его охраняет, не впуская туда почти никого и отгородившись от остальных прочной стенкой, тщательно лелеет фантазии и надежды, она живет своими иллюзиями, своим страхом, своим отчаяньем, завистью и надеждой. Нет, это не значит, что Рин совсем бесчувственна. Она так же как и все в своем юном возрасте любит и ненавидит, радует и страдает, но она просто не знает, как выразить все эти чувства, как сказать о них другим. Это недоступно ее понимаю. Не разговорчива, но знает довольно много и если ее разговорить, то из девушки может выйти неплохой собеседник, просто к ней, как и ко многим нужен свой ключ, а найти его сложно. Может создать впечатление тормоза, потому что всегда медлит с ответом, задерживая его на несколько секунд.
Воспитанная в старых традициях, она никогда не смотрит собеседнику в глаза, предпочитая фиксировать свое зрение на уровне ступней или на крайний случай подбородка. Так же старое воспитание заложило в ней такие понятия как честь война, благородство, гордость, восточную мудрость. Любительница древнего фольклора разных стран, знает довольно много разнообразных легенд и мифов, а так же пословиц и поговорок Японии, причем очень часто она вплетает их в речь.
Сова по натуре – может бодрствовать всею ночь, но днем всегда вялая и медленная. По темпераменту стоит где-то между флегматиком и меланхоликом. Она не любит менять то, к чему привыкла, но если уж найдет для себя что-то новое и это новое придется ей по вкусу, то редко когда откажется от этого.
Врать девушка не умеет, живя по принципу: «Говори, что думаешь и думай, что говоришь». Кстати она весьма категорична и привыкла говорить на прямую о том, что думает по тому ли иному поводу. К лести не склонна, но легковерна и легко может принять лесть и ложь за прямую истину, так как сама врать она не умеет и даже не представляет себе, что это такое. Так что можно сказать, что Рин очень наивна.
Неплохо рисует, но из-за бурной фантазии у нее получается нечто такое, что сам бы Папа Римский придушил бы девчушку за подобное творчество. А все дело в том, что погружаясь в свой собственный мир она видит мир внешний не так, как другие – спокойное море у нее бушует штормом, а аппетитное на вид яблоко у нее может быть изъедено червями. Что касается людей, то это могут быть абстрактные фигуры, которые сохранили в себе лишь отдаленные черты оригиналов.
Что говорить о боевой подготовке, то как говорилось ранее, Рин может управляться с любым видом наземного транспорта (танки не водит, в гараже клана Киёмидзу такие игрушки не стоят, а в остальном, что угодно от роликов и скейта до автомобилей). Так же Рин является профессиональным стрелком. А все дело в том, что противник может находится от человека лишь в нескольких определенных позициях, их много, но выбор все равно ограничен и стоя в определенных позах можно поразить максимальное количество мишеней. Клан Киёмидзу на протяжении веков постигал это искусство и составил настоящий трактат по стрельбе, который наследница изучила от и до и благодаря годам тренировок он способна в течении пяти секунд пристрелить двадцать человек, будучи вооружена лишь двумя пистолетами, которые благодаря тем же тренировкам в переносном смысле являются частью ее тела.
Что касается фобии, то у Рин довольно сильно развита боязнь утонуть, так что плавать она не умеет.
Определенных вкусов и пристрастий у Рин нет, разве что неприятие сладкого из-за аллергии на сахар и не умение пить ибо алкоголь она никогда и не пробовала.

Отредактировано Киёмидзу Рин (2011-06-02 19:10:34)

0

2

Приняты)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Киёмидзу Рин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC