.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Алекс Кац


Алекс Кац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя Фамилия
Алекс Кац; Ал
02. Прозвище
Рики
03. Возраст
19
04. Ранг экзорциста
Четвертый ранг, эскваер
05. Род деятельности
Драгун
06. Используемое оружие
Две Беретты 92 (Beretta 92)
Калибр: 9x19 мм
УСМ: двойного действия
Общая длина : 217 мм
Длина ствола: 125 мм
Вес: 950-1000 г без патронов
Емкость магазина: 15 патронов
07. Биография
Алекс выросла в семье мужчин, откуда и ее довольно тяжелый характер. Выросшая со старшим братом и отцом, она привыкла всегда надеяться только на себя. Алекс из обеспеченной семьи, где о финансах никогда не беспокоились и не испытывали затруднений в этом плане, поэтому девушка могла позволить себе все. В том числе и завидное положение среди своих сверстников. Проблем с учебой никогда не было, хоть примерной ученицей назвать ее было сложно. Она обладала неплохими мозгами, которые почти никогда не включала, а если включала, то лишь для того, чтобы довести очередного преподавателя.
Должного внимания от родственников Ал не получала, что привело ее к нежелательной компании. Ничего хорошего из этого не вышло. Ночной образ жизни, алкоголь, еще более ершистый характер… Компания вскоре надоела Алекс, и она покинула незавидное общество уже полноценной сволочью, как многим казалось. Далее было пристрастие к огнестрельному оружию. Откуда появилась такая тяга, никто не знал, но успехи ее в этом деле настигли быстро. Но и это ни к чему хорошему не привело. Первый пистолет на день рождение, пьянка в клубе с друзьями и наглый парень в подворотне… итог – проблемы с законом. Нет, Алекс никого не убила, но серьезно ранила. Отец заплатил штраф, дал несколько взяток и дело вроде как прикрыли, но с этого момента девушку закрыли дома. Домашний арест на целый год, за который ей надо было полностью перевоспитать себя. Конечно, перевоспитывать ее было уже поздно. Арест лишь дал ей понять, что человек способен носить множество масок.
Вновь получив свободу действий, девушка решила наверстать упущенное. Тут же сработал закон подлости. Наверное, в подворотнях девушку всегда ожидали какие-то неприятности. На нее напало странное существо – именно существо, по-другому она не могла это назвать, от которого она еле смогла скрыться, отделавшись большим шрамом на спине (о нем Алекс только и помнит, что зверь полоснул ее по спине длинным ногтем, когда она бежала). После этого происшествия Алекс и попала в Академию.
08. Внешность
У Алекс черные крашеные волосы, короткие и вечно уложенные в творческом беспорядке. Круглое миловидное личико со светлой кожей украшено небольшим носом с чуть вздернутым кончиком и большими глазами. Тонкие губы часто искривленные в наглой усмешке и редко когда в улыбке. Фигура стройная, спортивное телосложение, но рост маленький, всего 160 см.  Цвет глаз серый, иногда меняющийся на серо-голубой. В одежде особых предпочтений нет, поэтому может одеться, как пожелает. Чаще это бывает первое, что нашла в шкафу, но отсутствием вкуса не страдает. Отличительные черты: пирсинг в носу и большой шрам от левой лопатки до поясницы.
09. Характер
От отца Алекс досталась самая ужасная черта – гордыня, которая со временем сделала ее циничной тварью. Правда все это лишь внешне. Будто защита от внешнего мира. Больше всего девушка боится моральной боли, поэтому окружает себя аурой циничности, гордыни и напускной бесчувственности. Именно из-за этого «щита» она так и не узнала, что такое жалеть, влюбляться и прочих радостей человеческой жизни. Если спросить девушку, когда она в последний раз плакала, то она и не вспомнит, потому что это было давно и вообще не правда… скорее всего просто пыталась выпросить что-то у отца. Ее губы постоянно кривятся в издевательской усмешке, особенно, если она в очередной раз сделала какую-то гадость. Единственное, что по-настоящему может задеть это злое создание – унижение или то, что затронет ее гордость, ради которой она и живет. Ненавидит быть слабее кого-то и зависеть от кого-то, поэтому считает себя центром вселенной. Друзей у нее нет совсем, но она в них и не нуждается.

Отредактировано Алекс Кац (2011-06-04 17:57:35)

0

2

О беретте можно подробнее. Погуглить администратор может, но лень))

0

3

Ну, вроде подробно)

0

4

во, теперь приняты)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Алекс Кац


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC