.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Данниарис Кримс


Данниарис Кримс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Данниарис Кримс, для семьи – Данниар, для немногочисленных любовников – Дан (очень редкое явление).

02. Прозвище
Айсберг.

03. Возраст
23 года, на вид дают от 16 и до 20.

04. Вид демона
Демоны, имеющие человеческую внешность.
Свободный.

05. Стихия
Вода.

06. Способность
Гидрокинез, Криокинез.

07. Биография
Возможно, жизнь могла сложиться такой же, как и у многих, но у госпожи Судьбы, на этот счет были свои планы. Родившись в семье демонов, он и жил, как и другие его собратья, в уютной доме,  в котором жили родители, а до этого жили их родители, в общем «родовое гнездо». Кроме родителей у него была еще и старший брат. Жизнь шла размеренно, ничем не отличаясь от других демонов. Хотя это скорее его семья была такой же, как и все, вот только он уродился не понятно в кого. Ни кого мучить не любил, просиживая целыми днями в библиотеке, занимаясь или читая огромные трактаты. Конечно, ни кто не отменял остальных занятий, в которые пытались впихнуть буквально все, что можно. Но ему повезло, наседали на него не особо сильно. Все же приемником и наследником был старший брат и потому, иногда можно было немного похалявить. Наверное, в полной мере внимания уделяла ему мать, и то пока он был ребенком. Потом же став подростком, рассудили, что хватит баловать чадо, пусть лучше занимается.
Ни каких потрясений, ни чего, что можно было бы расценивать как трагедию или интересное событие. Все вокруг носились с ключом и его поисками, а Дан постепенно собирал о нем информацию. Все же было интересно, что он из себя представляет и как можно до него добраться. Информация, как и обычно, бывает мало, и приходиться, зарывшись в пыль веков, буквально по крупицам собирать все, что может пригодиться. Конечно, отцу подобное мало нравиться. В конце-то концов, какой мужик будет добровольно прозябать в настолько скучном месте, и не интересоваться ни чем другим.
И снова судьба сделала интересный виток истории. Собрав семью в одном из обеденных залов, родители высказали свою волю, о том, что чадо должно собраться и в человеческом мире найти ключ. Они не рассчитывают, что ты его найдешь, но наберешься опыта, мужества, изменишь, свой взгляд на мир, в общем, получишь кучу шишек и повзрослеешь, наконец. Его мнение интересовало меньше всего так, что собравшись Дан, переместился в подготовленное тело и занялся поисками. Времени прошло не много, узнать толком ни чего не удавалось. Все же в родном мире доступ к информации был больше. Здесь же ни кого, не зная, приходилось идти на различные ухищрения.

08. Внешность
Среднего роста, примерно 180 см. Внешне телосложение не отличается развитой мускулатурой, но на самом деле это не так. Благодаря занятиям с различными учителями, начиная с рукопашного боя, заканчивая фехтованием, его тело набрало необходимую мышечную массу, равномерно распределенную. Гибкий и тонкий, с прекрасной осанкой и бесшумным шагом. Руки с  узкими ладонями и длинными пальцами. Если сейчас внешность ему не приносит проблем, то в детстве все было совершенно наоборот. Все из-за того, что у Дана были не совсем естественного цвета волосы, и он слишком сильно выделялся из толпы.
Темные волосы отливают, синим, которые постоянно привлекали внимание и насмешки. Лицо больше подошло бы девушке, чем парню. Мягкая линия бровей, тонкий нос, длинные ресницы, выразительные яркие голубые глаза – чем он сильно походил на мать. Губы тонкие, при редкой улыбке появляются совсем маленькие ямочки на щеках. Кожа с легким загаром, хотя на солнце он проводит довольно мало времени. Предпочитает бриться начисто. В демоническом обличии есть небольшие рога, плотно прилегающие к голове.
Относительно короткие волосы, длинная челка, падающая на глаза. Немного заостренны кончики ушей постоянно выглядывают из-за волос.
В одежде Данниар придерживается полуклассического стиля, так что застать его в яркой футболке и шортах нереально. Предпочитает однотонные темные цвета (синий, серый, черный) или тонкую ненавязчивую полоску, неяркие орнаменты (волны, цветы, драконы). Рубашки, водолазки, футболки с короткими и длинными рукавами, пиджаки, брюки, джинсы. Из обуви предпочитает туфли и мокасины. Так же он не отказывает себе в любви к шарфам, перчаткам и браслетам. Носит очки на цепочке, с затемненными стеклами постоянно, снимая только в помещении.
Уши не проколоты, хотя недавно приобрел прелестную побрякушку в виде дракона, которая одевается на ухо и хорошо держится за счет застежки, стилизованной под лапы.

09. Характер
Спокойный, даже апатичный временами, что не мешает ему быть иногда строгим, вспыльчивым. Все зависит от сложившейся ситуации, хотя он давно приучил себя не реагировать на различные раздражители. Не любит вступать в конфликты, стараясь сгладить острые углы и привести все к компромиссу. Умеет быть прекрасным слушателем, предпочитая отдавать собеседнику право вести беседу. Высказывается редко, но натянутости или дискомфорта во время диалога не чувствуется. Голос мягкий и бархатистый, интонации смазываются, и кажется, что говорит он ровно, без эмоций. Совершенно не привык повышать голос, и когда подобное случается, значит, эмоции внутри превысили допустимый предел. В такие моменты Данниар и искры глазами метает, и даже способен на язвительный тон. Однако он быстро успокаивается и возвращается к равновесию.
Во многом становлению характера способствовало воспитание. Когда постоянно находишься в библиотеке, боевой характер не очень-то складывается. Именно поэтому он все держит в себе, оставаясь вежливым. И при этом его подобное не тяготит. Ну и что, что от него силой и опасностью не веет на несколько метров, это же совершенно не означает, что постоять за свою честь. Были моменты, когда на подобное попадались совершенно недальновидные демоны.
Иллюзии о мире давно растерял, а куда деваться, когда живешь среди демонов. Любит свою семью, и не важно, что ей это совершенно не нужно.
Дан прямолинеен, на поставленные вопросы отвечает честно. Причем отвечает он только на вопрос, не пускаясь в дебри повествования. И если потом окажется, что вы чего-то не знали, значит, вы просто об этом не спросили. Скажете, что невозможно спросить обо всем - возможно. А он просто не любит говорить о себе, без лишней на то нужды. Порой про таких говорят, что они не говорят всей правды и многое замалчивают. Может, и так. Но винить его в скрытности или вранье бесполезное дело.
С посторонними ведет себя вежливо, никогда не тыкает, даже если собеседник младше его. Образование, данное в семье, обязывало к знанию правил поведения на различных церемониях. Уважает старших, отдавая дань их мудрости, но отнюдь не самодурству. Одинаково относится к простым служащим и сильным мира сего. Не ставя себя выше самого бедного человека и не превознося на пьедестал богатых. Всегда оценивает людей по их действиям, тому, как они могут сдержать своё слово, а не по происхождению и тому, кем являются родители.
К себе может подпустить довольно близко, что совершенно не значит, что вы стали друзьями, для этого должно пройти немало времени. И если вы призадумаетесь, то поймете, что, даже пообщавшись с ним год, вы ничего толком-то и не знаете. Нелюдим, предпочитая шумным компаниям уединенные места с книгой. Не любит излишнего внимания, и, даже учитывая цвет его волос, может раствориться в толпе.
Старается не пересекаться с людьми и демонами, которые не могут себя сдерживать, бывают излишне эмоциональны или впадают в истерики. Последнее для него, наверное, одно из самых неприятных свойств людей.  Конечно, совсем с подобными не знакомиться не получается (на лбу же не написано), но знакомство это всегда короткое и неприятное. Дан их не понимает, а они не понимают, почему он на них никак не реагирует.  Посему услышать в свой адрес "сухарь", "ледышка", "черствый придурок" и прочие милые эпитеты для него совсем не ново.

0

2

приняты~

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Данниарис Кримс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC