.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Амаи Гидеон


Амаи Гидеон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Амаи Гидеон. Никаких сокращений не приемлет.
02. Прозвище
Фатум. Получил данное прозвище за свою фаталистичность.
03. Возраст
28 лет
04. Ранг экзорциста
Первый
05. Род деятельности
Рыцарь
06. Используемое оружие
Парные кинжалы, которые вкупе с хорошей координацией и отличным ведением рукопашного боя становятся в руках Амаи смертоносным оружием. Длина лезвия 32 см.
http://i065.radikal.ru/1106/c4/ed478c47c145t.jpg
07. Биография
Амаи родился в Англии в 1983 году. Семья у него была большая и дружная. У самой четы Гидеон до его рождения было уже трое сыновей, так что Амаи стал уже четвёртым. С самого рождения он был достаточно болезненным: то ветрянка, то краснуха, то коклюш. До пяти лет он успел переболеть практически всеми известными медицине детскими болезнями. Дальше стало хуже. Когда всё-таки судьба решила оставить его в покое со всеми заботами о здоровье, у Амаи начались проблемы уже с координацией в окружающем пространстве. Не проходило и дня, чтобы он не явился с прогулки без ссадин, синяков или царапин. Бабушка, воспитывающая его в отсутствии вечно занятых работой родителей,  выла в голос и говорила, что мальчика не иначе, как сглазили, но всё равно продолжала отпускать его на прогулки. Амаи казалось это нормальным, что он постоянно спотыкался на ровном месте, словно ему поставили подножку, врезался в воздух, из-за чего на коже проступали синяки. И то, что другие ровесники этого не получали, делало его для себя же особенным, так что каких-то переживаний по этому поводу он не испытывал. К 13 годам у него начало часто появляться ощущение, что за ним кто-то следит. Особенно оно усиливалось с наступлением темноты. Амаи часто жаловался на это бабушке, но та всё списывала на его излишнюю эмоциональность и впечатлительность.
Когда же он сказал об этом отцу, тот насторожился. Тран Гидеон был экзорцистом, но об этом не знал никто в его семье, как ни странно. Об этом не узнал и Амаи, который, однажды вернувшись из школы, не нашёл дома никого, кроме плачущего старшего брата. Всё было обычным: солнечный день, запах чего-то вкусного из кухни, работающий телевизор, две чашки свежезаваренного чая… и пять трупов родных ему людей. Все с зияющими ранами на груди, из которых вырвали сердца, сейчас лежащие в блюде на столе, у которого стоял незнакомый человек. Рядом с незнакомцем сидел старший брат. Он кричал Амаи, чтобы тот уходил, бежал куда-нибудь, к каким-то экзорцистам. Но подросток уже не мог куда-то убежать. На его глазах убили и брата, вырвав у него сердце. Незнакомец повернулся к нему, явно намереваясь проделать с Амаи то же самое, он уже размахнулся, собираясь длинными когтями вспороть кожу на груди мальчишки, и, продравшись сквозь хрупкие рёбра, вырвать сердце, как за дверью послышался шум. Амаи остался жив благодаря экзорцистам, не давшим демону завершить начатое. Но на его груди до сих пор, словно метка, длинный шрам, доставшийся ему от убийцы, успевшего буквально разорвать кожу когтями.
После этого происшествия Амаи поступил в Академию. К двадцати годам отучился положенных три курса по специализации Рыцаря. За все года, потраченные на учёбу, он бросил все силы на то, чтобы быть сильнее, чем враг, которого он теперь ненавидел всей душой. Помимо простого овладения холодным оружием, Амаи занимался рукопашкой, бегом, паркуром. Он закалял своё тело всевозможными тренировками, занимаясь до изнеможения и потери сознания. Восемь лет своей жизни он посвятил тому, чтобы достичь первого ранга экзорцистов.
08. Внешность
Рост: 187 см
Вес: 68 кг
Больше всего по внешнему виду Амаи напоминает какого-то хищного зверя из семейства кошачьих. Его шаг стремителен, кажется, что каждая мышца его тела находится в постоянном напряжении. Достаточно узок в кости, про него нельзя сказать, что он массивен и производит впечатление эдакого гиганта. Амаи может даже показаться хрупким на вид, если смотреть на него со спины. Если же он обернётся, то, скорее всего, вы встретите мрачный взгляд тёмно-серых глаз. Причёска ничем не примечательная – чёрные густые волосы на макушке и затылке, по бокам всё сбрито, недлинная чёлка. На лице есть несколько шрамов – два на брови и тонкая белая линия одного пересекает правый висок и щёку. Тело же Амаи покрыто шрамами, оставшимися с детства и полученными в дальнейшем, и татуировками, хоть как-то закрывающими их. В обоих ушах тоннели.
09. Характер
Амаи скуп на эмоции. Он редко проявляет чувства на людях и ещё реже делает это наедине с самим собой. Он сильный, прямолинейный и практически равнодушный ко всему, что его окружает. Если его что-то будет не устраивать, он так и скажет, в независимости от того, примут это к сведению или нет. В конце концов, свою миссию он выполнил, а то, что делают другие, от него не зависит. Амаи редко улыбается, но, если и делает это, то только в крайних случаях, когда этого требует ситуация. Всегда готов придти на помощь тем, кому это действительно нужно. В независимости от показной душевной чёрствости, он способен сопереживать, защищать то, что ему дорого.
Амаи фаталист до мозга костей. Искренне считает, что вся его жизнь расписана наперёд, а значит всё, что его ждёт, неизбежно. Верит в то, что его ждёт то, к чему надо исправно готовиться. И делает он это каждый день, постоянно тренируясь и не давая себе передышек.
Амаи не чувствителен к чужому мнению и чужой точке зрения. Он примет это к сведению, но, если это отличается от его представления о мире, будет спорить до хрипоты, стоя на своём.
Много курит. Пьёт кофе и коньяк. Любит классическую музыку и музыку эпохи Романтизма. Питает слабость к котятам, но завести себе такого не может из-за аллергии. Поэтому часто посещает выставки кошек, с искреннем восторгом в глазах заглядываясь на пушистых созданий.

0

2

на одну специализацию убивают два года, а не три) это так, небольшая поправка)
приняты

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Амаи Гидеон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC