.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Алексия Флорс


Алексия Флорс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия

Алексия Флорс

Алекс / Ал / Флора

02. Прозвище

Стрэй

03. Возраст

19 лет

04. Вид демона

Человек.
Член команды А.
Один из трех демонов.

05. Стихия

Вода.

06. Способность

Гидрокинез. Вожделение.

07. Биография

Алекс росла самодостаточным демоненком. Ей редко что-то было нужно, а если таковое всё же выявлялось, то она сразу получала желаемое. Принимала всё как должное и изначально данное, а потому не утруждала себя никакими занятиями или иными делами, за исключением, разумеется, обучения, необходимого для развития её способностей. Она понимала, что это нужно, потому как иначе она не смогла бы развлекаться в полной мере её возможностей. Развлечения её ранжировались по степени нанесения ущерба окружающему и окружающим. Больше всего она любила совершать какие-нибудь действительно нехорошие пакости и подстраивать все так, чтобы улики указывали на вполне определенного демона, который потом уже не мог доказать свою непричастность. Но такое можно было делать только с теми, кто помладше, и, надо сказать, значительно. Те, кто повзрослее, и сами прищучить могли, да так, что мало не покажется.
Демоница с ранних лет чувствовала сильное влечение к противоположному полу. Её первым опытом стал братец, которого она согласилась бы чуть ли не изнасиловать, если бы он попытался ей отказать. Но он был очень даже не против, а потому Ал не сумела особенно потренировать свои способности по соблазнению на нем.
Получив первый опыт, она стала периодически отрабатывать практику на брате, придумывая всеразличные извращения, каждое последующее из которых было в разы изощреннее предыдущего.
Алексия не остановилась на брате, а пошла покорять иные вершины, без разбора «кидаясь» на тех, кто младше, старше, а тех, кто в разы старше, она особенно любила покорять. Она чувствовала, что секс – её любимое развлечение и в жизни ей особо больше ничего и не нужно. Демоница готова была пленять и покорять своих «жертв» всевозможными способами, обманными ухищрениями, и чем сложнее и запутаннее, тем было бы лучше и интереснее, но почему-то мужчины без особых усилий с её стороны шли на сексуальные контакты. Флорс не стремилась к общению со своими «жертвами» после «сеанса», однако, она порой замечала, изредка сталкиваясь с бывшими партнерами, что они либо ничего не помнят о произошедшем, либо делают вид, что не помнят об этом. Весьма необычно для демонов и ей такое поведение казалось странным, а потому она просто решила не зацикливаться на подобных мелочах и больше уже никогда на них не обращала внимания.
Со временем Алексия поняла, что одних демонов ей мало и она захотела «выйти» на свет людской, чтобы покорять новые вершины. Её очень интересовало, каковы же будут люди в постели. 
Флорс ничего не знала о предпочтениях мужчин на земле, а потому не заморачивалась с выбором внешности. Нашла то, что больше всего внешне выражало её внутреннее перманентное состояние.
На земле девушка тоже ни у кого не знала отказа, но к тому моменту она уже знала почему. Одна из её способностей – вожделение – и этим все объяснялось. Флорс часто на досуге размышляла о том, повлияли ли её способности на её увлечения или все было наоборот. И если да, то, как это возможно. Каждый раз приходила к тому, что эти мысли лишены всякого смысла, но неизменно к ним возвращалась.
Попав на землю, Ал поняла, что секс отошел на второй план, а на первом оказалось совершение всяких пакостей и проказ. Это было намного веселее над землей, чем под ней.
Девушка была готова и на совершение более серьезных «преступлений», а потому притесалась к команде А.

08. Внешность

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/a9/a9aaa6f3e88436ae99e546abd4be9c10.png

Эксцентричная внутри – эксцентричная снаружи. Алексия выбрала необычную внешность и была довольна ею. Ей нравилось выделяться из толпы, быть не похожей ни на кого. Её рваная стрижка всегда имела взлохмаченный вид, но, тем не менее, этой прическе был свойственен своеобразный «творческий беспорядок». Алексия красила волосы всегда в черный цвет, отливающий синим, а часть челки неизменно носила ядовито-розовый цвет. Под стать расцветке на голове, ногти на руках имели такие же цвета.
Иссиня-черные волосы делали бледную, от недостатка солнечного света, кожу ещё более белой. Несмотря на то, что всё те же черные волосы выделяли и глаза и губы, Ал всегда их красила в яркие тона. Губы чаще всего носили ядовито-розовый или малиновый цвет. Глаза заслуживали всегда особого внимания собеседников, так как Флорс красила один из них в зеленый цвет, а другой в синий. Это чаще всего повергало незнакомых с ней личностей в ступор, что очень и очень веселило девушку.
Краска, которой пользовалась Алекс, заставляла её зеленые глаза «гореть» огнем.
У девушки был проколот нос, губа и ещё один прокол над губой, который нравился ей больше всего. Металл на лице не имел никакого сакрального значения, всего лишь ещё один способ выделиться, не более того.
Флорс понимала, что по большей части вызывает в людях неодобрение и часто слышала в свой адрес слова «беспризорница», «блудная» и прочее. Со временем, к ней притесалось прозвище Стрэй, что, в принципе, её даже радовало. Если быть точнее, не радовало, а доставляло удовольствие, так как беспризорные – тоже не масса, как считала она.
В одежде отдавала предпочтение черному цвету – ей нравилось выделять белый цвет своей кожи. И чаще всего это были брюки, свободные или обтягивающие, и майки, оставляющие мало места воображению. Просто потому что ей так было удобно.
Также девушка носила всякие побрякушки в виде всё тех же черных веревочек, то на шее, то на руке, а чаще всего она увешивалась ими, насколько это было вообще возможно.
Ал нравились человеческие булавки. Она столкнулась с чем-то подобным впервые, а потому была весьма и весьма удивлена этим предметом. Она не знала, для чего они нужны, но не считала нужным у кого-то об этом спрашивать. Она просто цепляла их на одежду, где считала это уместным, причем в неограниченном количестве. Надо признать, что Ал вообще ни в чем меры не знала.
Алексия мало значения уделяла своей фигуре, потому как знала, что мужчины будут принадлежать ей в любом случае. А потому, девушка не страдала глупостями о наборе/сбросе веса. Она не была ни тощей, ни толстой, просто обычная фигура. Размером выпуклостей этого тела, Алекс также была вполне довольна. В принципе, она всегда и всем была довольна, по большей части.
К своему росту (170 см) девушка также не имела никаких претензий, так как, несмотря на то, что практически все мужчины, с которыми она делила постель, были выше её, ей было в сущности все равно, какого роста тот, кто был подле неё. Будь то секс-партнер или просто друг.
   
09. Характер

Самодостаточная избалованная демоница имеет весьма и весьма скверный характер. Она любит делать пакости и вредительствовать, используя для этих целей все возможные и невозможные средства.
Она редко бывает серьезной и очень редко говорит правду. Лжет всем, причем напропалую. Только если её друзья, а есть и таковые, призывают её к серьезности, она может говорить правду и даже перестать паясничать и скверно себя вести.
Девушка никогда не упустит случая посмеяться, и чаще всего над тем, над чем в приличном обществе не стали бы шутить. В остальном весела, а хохочет постоянно, потому как просто не может удержаться от смеха. Часто смеётся вслух собственным мыслям, чем нередко приводит в замешательство окружающих.
Её излюбленный способ развлечения – войти в доверие, причем в глубокое, а потом предать. Она придумала себе кодекс, которому всегда следовала. Один из его пунктов гласил: предай, иначе будешь предана, обмани, иначе будешь обманута.
Девушке свойственно лицемерие, двуличие, ханжество и подхалимаж. Преклонение перед более сильными, и самоутверждение на более слабых. Выбирая сильного лидера, она следует за ним, в уверенности, что от этого будет только выгода. Всегда и во всем ищет для себя выгоду или развлечение.
Вместе с тем, ей свойственна исполнительность. Она редко когда кому-то даёт обещания, но если уж дала, то непременно выполнит его, чего бы ей это ни стоило.
Любит в спорах вставать на более слабую сторону и на сторону неправых и яро отстаивать её права и защищая её. Но только ради развлечения, потому как это чаще всего вело к скандалам, которые девушка очень любит. Ей нравится находиться в центре внимания, и неважно, какое это внимание. Главное, что центр.
Не ценит свободу, дружбу, любовь и прочие моральные ценности, так как никогда не имела и не теряла ничего из этих самых ценностей. Она их просто-напросто не замечает. Ей, в сущности, все равно, нравится она кому-то или нет, пытается кто-нибудь ограничить её свободу или нет, она всегда делает то, что хочет, как хочет и когда хочет. Но, тем не менее, находит развлечение в подчинении всеобщим правилам.
Ей нравятся замкнутые личности, действительно нравятся. Девушка любит искать к ним подход и втираться в доверие, вызывать дружеские чувства.
Мечтает соблазнить кого-нибудь из «светлых», её очень тянет к противоположному. Но, тем не менее, считает, что нет никого лучше «темных» в постели.

0

2

приняты)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Алексия Флорс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC