.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Аннабель Корте


Аннабель Корте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Аннабель  Конте
Сокращение от имени Белз
02. Прозвище
Вишня. Привилось из-за маниакальной любви к этой ягоде
03. Возраст
23 года
04. Вид демона
Человек.
Свободна
05. Стихия
Огонь
06. Способность
Пирокиенз, Управление тенями
07. Биография
Обычная жизнь, как и у всех демонов. Беззаботное детство где-то на просторах ада. Родители, у которых помимо Аннабель была ещё и старшая дочь, были средним звеном в Аду, однако жили не плохо. Девочки с детства не очень-то ладили. Ибо старшая думала, что всё внимание достаётся Аннабель. Белз же в это время считала сестру бездарностью, ибо та не могла даже учится более или менее нормально. Училась, к слову, Белз на отлично, чем вызывала различную реакцию у сверстников.
На землю попала по своей вине. Дело в том, что она начала распространять мысли о том, что демоны не должны ненавидеть людей. Ибо те погрязли в грехах и жестокости и скоро сами спустятся в ад. Однако большинство демонов слышало только первую часть «проповеди» поэтому были против таких заявлений.
Может быть дело бы и замяли, если бы «вовремя» не вмешалась её сестра, которая умудрилась быть рангом выше, чем Аннабель. Она распростроняла информацию о анархических идеях Белз, направленных против самого Дьявола, что главному, конечно не понравилось.
Так Аннабель очутилась среди людей. Она быстро нашла с ними общий язык, однако постоянных знакомых не имела. Часто терялась в шумных неформальных тусовках, находя их мировоззрение чем-то похожим на своё.
Белз вообще быстро привыкала к незнакомым местам. Научилась скрывать демоническую сущность. Первое время рога сильно мешали. Несколько раз она даже спалилась с ними, однако те люди больше никогда не видели Белз, да и вообще, врядли кого видели. Но об этом история умалчивает. Ещё демона не могло ни радовать, что остались некоторые способности, которые часто играли ей хорошую службу. Аннабель так и не нашла определённое время работы, однако подрабатывает везде – где возьмут. Снимает небольшуя квартиру на окраине города.
О ключе узнала от демона, который часто появлялся на месте её старой работы. Не то, что бы Аннабель снова рвалась вернуться в Ад, сколько ей просто нечем было заняться среди людей.
08. Внешность
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/3a/3a5177f6947f4ef36fd0fb8513c16a52.jpg
Имеет рога, которые обычно закрывает кепками или банданами. Не очень любит шляпы. Иногда делает высокие причёски, тоже перекрывая рога. Из одежды имеет слабость к тяжёлым ботинкам и высоким сапогам со шнуровкой.
09. Характер
Ну что сказать. Характер и не плохой и не хороший. Какой-то средний.
В меру шабутная, однако душой компании не является, всегда скорее на втором месте. В принципе не лидер, но народ почему-то к ней тянется. Наверное потому, что может доказать или привить кому-либо своё мнение, так как говорит, хорошо говорит.  Жизнерадостна и в меру улыбчива. Редко находится в плохом расположении духа, но довольно-таки нервна. Так что за её улыбкой может скрываться вся ненависть к вам. Вспыльчива, но быстро отходчива. Однако если вы её довели, то обязательно что-нибудь разобьёт, проломит, ну или кинет в вас всё, что попадётся под руку.
Является лентяем и пофигистом, однако лень может перебарывать, если её заинтересует что либо. Старается надеяться только на себя и свои силы. Азартна, любит поспорить и ведётся на слабо. Однако имеет определённую удачу и обычно остаётся в выигрыше. Верит в фортуну, потому что если в неё не верить, то она обязательно отвернётся.
Имеет слабость к дорогому алкоголю(да и к алкоголю вообщем) и тяжёлой музыке. Курит. Практически постоянно напевает что-либо под нос, что считает вредной привычкой. Благо голос красивый и сильный. Так же любит рассказывать истории и детские сказки.
Ну к этому можно добавить свободолюбие, некоторые анархические взгляды на мир и неплохую интуицию.

0

2

принята)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Аннабель Корте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC