.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Блэйк Винд


Блэйк Винд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия Блэйк Винд   

02. Прозвище Локки

03. Возраст 19 лет

04. Ранг экзорциста Четвертый ранг

05. Род деятельности Рыцарь, врач

06. Используемое оружие
http://s40.radikal.ru/i088/1106/91/da0028b94656t.jpg
Скимитар или Ятаган - рубяще-колющее оружие (среднее между мечом и саблей). Имеет одностороннюю заточку на вогнутой стороне клинка (так называемый обратный изгиб). Эфес без гарды, рукоять у головки имеет расширение ("уши") для упора кисти руки.
Небольшой вес оружия (около 800 г) и достаточно длинный клинок (около 65 см) позволяет наносить рубяще-режущие и колющие удары сериями. Форма рукояти не дает оружию вырваться из руки при рубящем ударе.

07. Биография
Родился в Лондоне  в семье босса мафии и  актрисы. Благодаря «работе» отца денег в семье хватало, и с самого рождения мальчика откровенно баловали. Целый штат прислуги, нянек и гувернанток, выполняли любую прихоть, единственного наследника многомиллионного состояния.
Родители практически не уделяли Блэйку внимания, компенсируя это, как они сами считали, дорогими подарками. Мать парня, в прошлом танцовщица в барах, сделавшая карьеру благодаря связям мужа. Предпочитала тратить своё время на тусовки и многочисленные вечеринки. Отец же, был слишком занят устранением (в прямом смысле этого слова) конкурентов и развитием своего бизнеса.
Всё своё детство парень провёл в роскошной квартире в центре Лондона. Любознательный от рождения, мальчик много времени проводил в небольшой домашней библиотеке. Фэнтезийные миры, порой полностью заменяли ему реальность.       
Когда Джеку исполнилось 13, его отца застрелили. Жизнь парня круто переменилась. Матери, по-прежнему, не было дело до сына. Всё своё время, она теперь проводила в поисках нового, не менее состоятельного мужа.
Смерть отца, очень сильно отразилась на характере парня. Из тихого и спокойного, Винд превратился в настоящее чудовище. Он стал проводить всё своё время на улице, быстро обзавёлся сомнительными дружками, несколько раз был пойман на мелких кражах. 
Переходный возраст у вех проходит не очень приятно, но Блэйку «повезло» особенно. В комплекте с ломающимся голосом, прыщами и ежедневной утренней эрекцией, парень получил одержимость мелким огненным демоном. Каждый раз, приходя в себя в очередном горящем здании, Винд уже начинал думать, что ему прямая дорога в дом с жёлтыми стенами. Но парню повезло и в одно из таких пробуждений, он обнаружил рядом с собой девушку в длинном плаще с мечом наперевес, которая вполне доходчиво объяснила ему, всю суть происходящего. Как бы это не странно звучало, в голове парня всё моментально встало на свои места.  Экзорцист рассказала ему, про печать демона, и про академию, в которой он теперь тоже, сможет выучиться на экзорциста. Не долго думая, парень собрал вещи, прихватил из сейфа все наличные и отправился постигать экзорцизм. 
Благодаря своей лени, не желаю подчиняться чужим приказам и постоянным опозданиям, провёл 3 года на первом курсе с прослыл хулиганом и двоечником на всю академию. Переведясь на второй курс, немного оживился, но за год так и не освоил или если точнее, не захотел освоить всей программы и остался ещё на год.     

08. Внешность
Он обладатель незаурядной внешности. Светло-русые волосы, слегка волнистые, до недавнего времени доходили до начала лопаток. Они были собраны в свободный хвост, и поэтому у парня осталась привычка проводить по волосам рукой в поисках резинки. Тёмно-зелёные глаза, глубокие, чуть прикрытые веками. Хотя если быть точнее, глаз у Блэйка один. Второй он потерял меньше года назад на одном из тренировочных заданий, очертя голову рванув в самое пекло боя. С тех пор носит белую повязку. Нос с лёгкой горбинкой, сломанный ещё в детстве. Тонкие бледные губы, уголки которых смотрят вверх, из-за чего создаётся впечатление, что парень постоянно улыбается. Слабо выраженные скулы; ненатурально аккуратные для мужчины брови, чуть более тёмные, нежели волосы. Гладкий высокий лоб прикрыт воздушной чёлкой. В одежде предпочитает неформальный стиль, что-то вроде тёмных джинс, майки и рубашки поверх. Длинные рукава недолюбливает, поэтому часто их закатывает. Для обуви лишь один критерий – удобство. После одержимости не ощущает перепадов температуры, может всю осень до первых снегопадов ходить без куртки, в одном шарфе. Головные уборы не признаёт как таковые. Из украшений – только часы на левой руке.

09. Характер
Блэйк отличается достаточно противоречивыми чертами характера. С одной стороны ( и она проявляется более всего)он кажется самолюбивой наглой сволочью, который к тому же чаще всего холоден и спокоен. Его редко можно застать врасплох, или довести до точки кипения. Но вы можете постараться. Особенно просто это будет тем, кто ему близок. Блэйк до безумия ревнив, да и к тому же дикий собственник. Если что-то  в жизни идет не так, как он задумывал, парень начинает злиться, и тогда может не специально сделать больно даже близкому человеку. Феноменально ленив и не собран. 
Дерзкий, обладает, так называемыми, персональными моральными нормами, очень свободолюбивый, становится на удивление расчётливым, хладнокровным и педантичным в эмоционально напряжённых ситуациях.
В то же время парень  бывает очень общительным и даже...( о да, поверьте, такое случается) искренним. Иногда ему сложно высказать то, что он действительно чувствует или, о чем думает, но это…все последствия его одиночества и недоверия к внешнему миру. Ко всему, что с ним происходит, парень относится достаточно иронично. Жизнь для него игра, и он пытается выжать из нее максимальное.
Проницательный, обладает хорошей аналитической соображалкой, но не спешит рассказывать об этом всем и каждому. Пользуется этим, хороший подрастающий стратег и тактик, способен переваривать поистине огромное количество информации.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Блэйк Винд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC