.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Имоджен Карлайл Лайоншилд


Имоджен Карлайл Лайоншилд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя Фамилия
Имоджен Карлайл Лайоншилд

02. Прозвище
-

03. Возраст
16

04. Ранг экзорциста
Эсквайр

05. Род деятельности
Драгун, в перспективе - Укротитель

06. Используемое оружие
Два пистолета Glock 18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Evers_Glock_18C.PNG
Особенности: Магазин на 31 патрон.
                             Режим стрельбы очередями.
                             Может стрелять под водой.
В перспективе:

Демон - Ронове. Выглядит как гигантская летучая мышь, закутанная в крылья. Обычно прячется в тени хозяина.
Способности: Управление тенями
                             Управление вещами
                             Энергетический вампиризм
Демон это сильный и хитрый, чуткий к переменам настроения, поэтому Имоджен старается вызывать его как можно реже, так как ещё не умеет подчинять его себе полностью.
Любит давать советы разной степени вредности, злобен и коварен.

07. Биография
Первое, что стоит знать об Имоджен - она не та, за кого себя выдаёт.
В древнем корнуоллском роду экзорцистов, отличавшемся матриархальными традициями, почётное право изгонять демонов всегда было закреплено за девочками - им давали лучшее образование, обеспечивали лучшим оружием и любили больше мальчиков. Однако, произошло несчастье - последним наследником Лайоншилдов стала не девочка, а... мальчик. Его мать, фанатично преданная семейному кодексу так никогда и не оправилась от этого события, но второго ребёнка родить так и не смогла.  В безумной попытке уберечь род от позора, она, с самого первого дня говорила всем, что родилась девочка. Никому не приходило в голову в этом усомниться - Лайоншилды нечасто появлялись в соседнем с их поместьем городке, а когда появлялись, с ними всегда была сначала малышка в розовых кружевах и ленточках, а позже - маленькая серьёзная девочка, ни на шаг не отходившая от матери. Это и была Имоджен Лайоншилд. Она же - Карлайл Лайоншилд. (На втором имени - "Карлайл" настоял отец, пытавшийся сохранить в сыне хоть что-то мужское, но особенного права голоса в семье не имеющий).
Так мальчик и рос до четырнадцати лет - в угрюмом, старом поместье Донуэлл, среди оловянных шахт на берегу холодного моря. Он не ходил в школу - его образованием занимались специально приглашённые учителя, не играл с детьми, и единственным его другом была гувернантка Мэри - дальняя родственница Лайоншилдов и, по совместительству, Драгун. Именно она с самого раннего детства научила подопечного стрельбе и большей части вещей, которые следовало знать экзорцисту.
Когда, наконец, Карлайлу исполнилось четырнадцать, было решено отправить его учиться в Лондон всё так же под именем Имоджен. Мальчику, не привыкшему спорить с матерью и не знавшему иной жизни пришлось покориться и продолжать существование в шкуре девочки, ничем не выдавая свой настоящий пол. Упорные тренировки с пяти лет и суровое обучение сделали своё дело - два года он провёл на первом курсе, практически ни с кем не общаясь, но занимаясь почти что до истощения. Он мог бы закончить первый курс и за год, но ему недоставало физической подготовки, чтобы работать наравне  с эсквайрами старше него.

08. Внешность
Имоджен Карлайл невысокого роста, худой, с прямыми длинными чёрными волосами и синими глазами. Выглядит младше своих лет. Лицо круглое, черты лица непримечательные. Его можно называть красивым, но - красивым холодной, застывшей, безэмоциональной красотой. Одевается преимущественно в форму школы, повязывает на шею тёмно-синюю косынку. В свободное время носит длинные платья с высоким воротничком и длинными рукавами. Покрой их, как правило, не меняется даже летом, разве что летние варианты сшиты изо льна, а не из шерсти. Из аксессуаров носит простенькие золотые серёжки-гвоздики с красными камушками. Под одеждой постоянно затянут в корсет и обложен всяческими накладками в стратегически важных местах, имитирующими женскую фигуру.

http://s009.radikal.ru/i309/1106/96/555a9b09d8ed.jpg

09. Характер
Карлайл может быть резким и высокомерным, и прилагает как можно больше усилий чтобы казаться людям именно таким, ведь стоит ему сблизиться с кем-то и его тайна будет раскрыта - так говорила ему мать.  В нём борются два чувства: с одной стороны он считает своих одноклассников не стоющими внимания и высокой чести называться экзорцистами и презирает их, но с другой - страдает от одиночества и пытается стать мягче, говоря себе, что от простой вежливости ничего плохого не случится и что нужно учиться работать в команде.
Он - прилежный ученик и отличник, но, скорее, не из-за ума, а из-за упорства и зубрёжки. Развит физически, но не настолько чтобы это сказывалось на его внешнем виде. Как уже говорилось ранее, упорен и целеустремлён, не подвергает сомнению приказы матери и слова учителей и почти не проявляет личной инициативы. Любит цветы.
Практически не адаптирован социально и испытывает проблемы в общении как со своим полом, так и с противоположным, маскируя неловкость и застенчивость грубостью и высокомерием. Не интересуется ни девушками ни парнями, считая это лишней тратой времени, но иногда думает, что случайно влюбиться может быть было бы неплохо - ведь в произошедшем случайно никто не виноват...

Отредактировано Имоджен Лайоншилд (2011-06-12 16:12:15)

0

2

Имоджен Лайоншилд написал(а):

Так мальчик и рос до пятнадцати лет

Имоджен Лайоншилд написал(а):

Когда, наконец, Карлайлу исполнилось четырнадцать

я один что-то не понял? х))

Имоджен Лайоншилд написал(а):

два года он провёл на первом курсе, практически ни с кем не общаясь, но занимаясь почти что до истощения. Он мог бы закончить первый курс и за год, но ему недоставало физической подготовки, чтобы работать наравне  с эсквайрами старше него.

вот, если Вы все же поступили в 14, и два года провели на ПЕРВОМ курсе, у Вас должна быть одна специальность. исправляйте специальность или переписывайте конец биографии.

в остальном все, претензий нет)

0

3

Исправил.
Считайте, что способности укротителя описаны на будущее, чтобы потом не дописывать информацию по демону, потому что укротителем в любом случае становиться собираюсь.

0

4

приняты
профиль я Вам заполню ближе к вечеру)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Имоджен Карлайл Лайоншилд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC