.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Кэп Блек


Кэп Блек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя Фамилия
Кэп Блек/ Kip Black.
(Все совпадения имен - случайны и не несут ни намека на плагиат)

02. Прозвище
Фактически заменило имя - Капитан/Captein/Кэп.

03. Возраст
47.

04. Ранг экзорциста
Первый.

05. Род деятельности
Драгун/Рыцарь.
Учитель - мечник/драгун/демонолог.

06. Используемое оружие
Уникальный пистолет выполненный на заказ(внешне напоминает люгер), являет
из себя полумеч-полупистолет, который эффективно использовать на любых дистанциях.
Требует изрядной силы в руках(для стрельбы) ибо весит довольно много.
Изображение ружьемеча
(Отличие от картинки - стрелковая часть пистолета-меча не позолоченная а вороненная)
Особенности:
Освящен - демоны огненной стихии не могут воздействовать на это оружие(гасить искру).
Освященные пули - наносят двойной вред демонам.
Серебряный освященный клинок - наносит двойной вред демонам.
Обойма - на 15 пуль.

Профессионально владеет этим странным оружием, крайне эффективном против демонов,  комбинируя его с быстрыми перемещениями и огромным опытом накопленным за жизнь Капитаном.
Как экзорцист владеет:
-Изгнанием бесов и демонов из захваченного тела(ритуал).
-Зрением экзорциста, которым можно видеть демонов(пассив).
-Временным переходом своего духовного тела в ад(ритуал, опасный и сложный).

07. Биография
Никто не знает, не знал и не будет знать откуда взялся этот странный-престранный тип. Хотя из уважения к администрации я приоткрою завесу тайны, так упорно создаваемую в течение  жизни Капитаном:

Родился вне какого либо рода экзорцистов, в обычной, даже среднестатистической, семье живущей акурат в середке Лондона(квартирка в престижном районе досталась семейству от покойного деда) и спокойно жил себе жизнью простого ребенка вплоть до десяти лет. Тогда Капитан получил свою печать демона и по сути начал свою карьеру экзорциста. Конечно это был огромный стресс для ребенка - "надо же, не все люди есмь люди!", но Кэп показал чудеса моральной выдержки и скрывал свою маленькую особенность вплоть до пятнадцати лет. В пятнадцать он через своего недавно заведенного знакомого(оказавшегося экзорцистом), узнал о академии и вскоре поступил на первый курс. С однокурсниками не скрытничал, активно вел социальную жизнь в академии и прилежно учился, отдавая все свои силы занятиям и тренировкам. Успешно получил первую профессию мечника, но к сожалению ему требовалась вторая профессия, так как уже приобретенный клинок-пистолет требовал наличия обоих боевых профессий. Отучился дополнительный год и стал полноправным экзорцистом четвертой категории, вскоре - третьей категории. Успешно окончил академию и вышел на рабочее поприще, начав обретать свою таинственную славу и личные небылицы-легенды, шедшие среди экзорцистов прямо как бородатые анекдоты. Именно с момента окончания обучения Капитан и стал прятать свою внешность под обилием странной одежки, чем вызвал дополнительное внимание к своей личности - мало кто знал его в лицо и это резко разграничивало его жизнь на жизнь экзорциста и нормальную жизнь(костюм ему служил второй личиной). Получив второй ранг экзорциста и став генералом, он вернулся в академию, став учителем сразу по трем предметам - владению холодным оружием, огнестрельным и демонологии, попутно выполняя мелкие халтурки на поприще охоты на демонов. Как преподаватель он сразу зарекомендовал себя как железный практик, предпочитающий вести урок в полевой обстановке чем и заслужил спустя годы признание и стал экзорцистом первого ранга.
Шли годы...

08. Внешность
Без одежды:
Здоровый дядя, под два метра росту с нехилой физикой и мускулатурой, заработанным тяжкими тренировками и боями в процессе прохождения жизненного пути.  Сухой и жилистый, без намека на пивной животик или дряблые мышцы "сорокалетнего спецназовца в отставке", что довольно необычно. Хотя уже по смуглой и морщинистой коже лица можно судить о возрасте сего типа, так же лицо Капитана уже давно сформировалось, стало резким и без намека на подростковые гладкие черты. Скулы резко выпирают, делая лицо несколько квадратным, слава богу что подбородок не выпирает, а то вовсе было бы прямоугольным. Суровые брови утесами выпирают над глазами, которые и без того глубоко посажены, так же брови ровно как и глаза черного цвета(да-да, именно черного!). Естественно по цвету бровей мы можем и предсказать цвет волос Капитана - естественно черный, сами волосы средней длины и не кудрявые, что приятно(но банально) сочетается с общим обликом. Имеет привычку бриться исключительно по воскресеньям, так что к пятнице он солидно обрастает щетиной что добавляет брутальности к общему портрету.

Одежда:
(Снизу вверх).
Военные кожаные сапоги черного цвета(форменные).
Носки черные, без отличительных черт(кроме запаха хД).
Черные штаны из очень плотной ткани, заправлены в сапоги.
Черная ветровка на голое тело.
Темно-темно серый(почти черный) кожаный плащ с карманами и пуговицами.
Бронежилет пятого класса защиты.
Черные кожаные перчатки с застежками-заклепками.
Уникальная маска-противогаз, полностью скрывающая лицо, а так же шею куском черной ткани.
Не менее уникальная фуражка комиссара времен СССР(со звездочкой).

--->Капитан в полном обмундировании
--->Капитан без одежки(не фапать)

09. Характер
Эдакий довольно старый и запылившийся стереотип неунывающего капитана, способного не унывать даже ведя самолет, у которого горит двигатель и который стремительно падает аккурат в середку тихого океана. Ничему не удивляется и почти всегда ироничен до безобразия, доктор Хаус рядом с Капитаном стыдливо прячется в эмо-углу, да-да вот настолько он страшен во своем оптимизме! Крайне психологически усточив, не поддается панике и страху в принципе. Вы конечно уже могли понять главный минус Капитана - отсутствующий или частично ослабленный инстинкт самосохранения, из-за которого он не может трезво оценивать противников и опасность исходящую от них, по сей день он жив только благодаря своему умению драться и удаче. Так же он абсолютно не агрессивен и вывести его из себя довольно сложно, но вполне реально. Уживчив в больших коллективах, не смотря на крайнюю скрытность, граничащую с паранойей и манией преследования. Будучи в возрасте вечно незримо прощупывает свое окружение на предмет предателей и двоефронтцев, что нередко приводит к курьезам и даже ссорам. Крайне и крайне скрытен, любит отделываться общими  фразами на вопросы и шуточками, умело укрывая свои тайны от посторонних ушей и умов. Благодаря этому в академии его внешний облик знают только двое человек и по этому он вполне может уйти в отпуск, не рискуя быть узнанным.

Слабости:
1. Непрошибаемый оптимизм который часто становится большой проблемой.
2. Впадает в дикую ярость, если кто-то хоть пальцем прикоснется к его фуражке.
3. Слабоватый инстинкт самосохранения.
4. Эгоизм в высшей степени.
5. Не думает о окружающих, о последствиях своих действий.

Отредактировано Гордон Фримен (2011-06-19 16:51:58)

+1

2

все хорошо, мне нравится Ваш герой, но есть пара "но".
- capitan? не годится, ибо в правилах прописано,что имя и фамилия нужны. исправляйте. Можете написать, что прозвище часто употребляется, но об имени не стоит забывать.
я исправлю Вам в профиле имя.
далее.
- у Вас прямо такой супер непрошибаемый герой. Даже у ноль-первого нет такого оснащения.
Добавляйте недостатки, убавляйте количество оружия.
Внесите слабости. желания, ведь Ваш герой в первую очередь - человек.
И еще меня смутила фуражка времен комиссара СССР ХД

0

3

По поводу имени - прошу видоизменить на "Кэп", без указания фамилии.
Ну или если не прокатит - то на "Кэп Блэк".
В анкете прописал, если что.

Добавил слабостей в характер, убрал две способности.
А фуражка... Чего только на военторге не найдешь)

0

4

принят
приятной игры)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Кэп Блек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC