.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Со Ён


Со Ён

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Со Ён

02. Прозвище
Безликий

03. Возраст
Выглядит на 19.

04. Вид демона
Свободный, отбывающий наказание.

05. Стихия
Воздух.

06. Способность
Изменение облика.
- Со Ён способен превращаться в различных людей, как в существующих так и выдуманных, которые более или менее соответствуют размерам его оригинального тела. Также копируются и физические функции организма, в который превращается демон: например, если Со Ён принимает облик кого-то со змеями вместо волос, то эти змеи будут также кусаться и точно также выделять яд.  Кроме этого он  может изменять  по-отдельности вид его органов, конечностей, цвет и структуру волос, радужку, отпечатки пальцев, подделывать голос, менять местоположение жизненно важных органов,  а также отращивать новые конечности, не содержащие в себе каких-либо выдающихся функций (например хвост) . Трансформация протекает плавно и требует некоторого времени (от 5-и секунд).  Естественно, Со Ён не может скопировать внешность того, кого никогда не видел, и , это очевидно, Со Ён комфортнее в  собственном облике.

07. Биография
В небольшом поселении демонов, где родился Со Ён, никто даже и не верил, что может существовать демон с выдающимися способностями, но видимо в этот день упал метеорит или что-то ещё предвещающее удивительные последствия. Тот, кто родился постоянно менялся, не прекращая вводить в заблуждение всех вокруг и даже собственных родителей. У этого существа не было собственного тела – он был всем, что его окружало.  Со Ён принимал облики отца, матери, случайных гостей  и различных адских животных, что обитали в тех краях. Как только демон  встал на ноги, он стал использовать свой ‘’талант’’ для манипуляции над родителями, а также другими жителями поселения. Через несколько лет его обманы докатились до крупных городов, если таковыми можно было назвать скопления демонов в Вордеме. Он промышлял воровством, шпионажем и вообще всеми гадостями, что были там возможно.  Прошло много лет и наконец-то обманщик был наказан по заслугам. Заковав Со Ён в хрупкое человеческое тело, уполномоченные личности сослали это создание в мир людей. Каково было разочарование самоуверенного демона, когда он обнаружил, что его возможности здесь очень ограничены смертным человеческим телом. Он мог, путём изменений уберечь организм от изнашивания, но больше не был способен отрастить органический бронежилет или  за долю секунды переместить все свои жизненно важные органы... Со Ён стал бояться смерти. Он не испытывал злобы к демонам – он всегда знал, что будет наказан. Сейчас он больше всего хочет найти Ключ и самостоятельно воспользоваться им чтобы избавиться от человеческой оболочки, ведь если кто-то другой активирует ключ, то, возможно, к тому времени демоны найдут способ оставить Со Ён заключённым.

08. Внешность
http://savepic.net/1527796m.jpg
Тело,  что с ‘’гордостью’’ вручили демону Со Ён, не отличается  примечательностью. Это тело юноши лет 19-и или 20-и, в меру хрупкое и крайне худощавое, с довольно бледной кожей,  вполне вероятно содержащее в себе азиатские гены. Овальное лицо имеет нежную кожу с небольшой россыпью веснушек на носу и щеках, высокий лоб, прямые брови-стрелки. Раскосые человеческие  глаза ‘’украли’’ любимый цвет демона: зеленовато-голубой (цвет морской волны), который Со Ён меньше всего желает изменять при трансформации в кого-либо. Прямой нос, узкие ноздри, тонкие губы. Светло русые, иногда рыжеватые волосы довольно грубо подстрижены. У Со Ён чёрные ногти, что выглядит так, словно они покрыты обычным лаком.  Физически он совсем не развит, прямая мышца живота едва проглядывается, что уже говорит о недостатке тренировок. В целом он имеет уверенную походку и приятный голос, что сразу внушает доверие и создаёт впечатление весьма приятного молодого человека.

09. Характер
Каков может быть характер того, кого наказали за обман и мошенничество? Я не знаю. Вряд-ли Со Ён соответствует сложившимся стереотипам. Кто знал этого демона, скажет, что он излишне улыбчив и приятен в общении, порой спокоен, не любит говорить в людных местах, да и вообще не очень болтлив, строит из себя кого не попадя, но соблюдает в этом меру.  Весьма рассудителен, но очень часто забывает о стратегии, что его и губит. Таким как он нужно руководство, Со Ён был бы отличным шпионом, но его самоуверенность сделала из этого демона лёгкую добычу. Постоянно забредает в ловушки и неумело выпутывается из них, оставляя за собой кучу улик. Он из тех, кто считает, что нужно работать над собой, путём медитаций и прочих буддистских трюков, и занимается этим  к сожалению пока безрезультатно. Любит курить, пить всякую гадость которую ему подсунут, но редко пьянеет так как по-привычке каждые несколько минут ‘’обновляет’’ тело, путём трансформации возвращая его в первоначальное состоянии – посему никогда не спит.  В целом Со Ён внушает доверие и своим поведением не выдаёт своего мистического происхождения.

Отредактировано Со Ён (2011-06-24 16:17:32)

0

2

боже, как мне нравится Ваша анкета)
принят)

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Со Ён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC