.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Фред Андертейкер


Фред Андертейкер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя Фамилия
Фред Андертейкер
Альтернативные варианты: Фредди, Эф
Приветствуется любая инициатива

02. Прозвище
Гробовщик

03. Возраст
На вид 19 лет

04. Вид демона
Человек
Свободный

05. Стихия
Воздух

06. Способность
Все способности демона завязаны на атаке, все нужно только для нападения. В остальных других критериях Фредди не силен.
Криокинез - так это называется по - научному. На самом деле под этим термином скрывается умение управлять холодом, так сказать. Фредди умеет понижать температуру в комнате, кидаться ледяным истрелами, остужать свой чай и многое другое.
Ментальный удар - еще одно научное определение. Демон умеет карежить противника на расстоянии. Очень удобно, особенно когда противник предпочитает дальний бой. Не то чтобы Фредди часто пользовался этой способностью, это как туз в рукаве, припасенный на критический момент.
Электрокинез - пожалуй, излюбленная способность Фреда. Полезная штуковина. Позволяет включать свет в комнате, не поднимаясь с кровати. Фред полностью увяз в бытовых проблемах. Во время схватки любит загонять противника в лужу и прошибать током в тысячу Вольт. Так же использует для развлечение. Иногда в их районе случаются перебои с электричеством. Кто виноват? Конечно, Фредди.

07. Биография
Все самое интересное происходило в аду.
Детство? Да кому это интересно? Рос милым таким злобным чертенком, а вырос в настоящую Сволочь с большой буквы. Вроде и родители были хорошими демонами, злобными такими, оберегали малыша от любых проявлений добра, но такого результата они не ожидали. Фредди вырос, ушел из дома. За свою продолжительную жизнь успел много чего натворить. Ну да, провалил он там несколько заданий, про половину забыл. Когда рыботал в команде, начинал бездельничать и, как будто нарочно всем мешать. Ну не повод же это, чтобы выпереть такого славного демона из его дома? В общем результат на лицо: Фредди погнали на все четыре стороны. Образно. Ему оставили только один путь: в мир людей и экзорцистов, в наивной потайной злобе полагая, что его там отлупят хорошенько. Он изгой. Несмотря на это, демон довольно быстро освоился в мире людей. Нашел себе занятие по душе – безделье. Жил тихо мирно в своей квартирке, занимался мелким пакостничеством. Планировать что - то грандиозное не было желания. Еще несколько раз он сталкивался с другими демонами, так и узнавал новости из своего родного, но не столь горячо любимого мира. За свои пару лет пребывания на земле среди людей он совсем привык к такому принципу жизни. Однажды он встретился с другим демоном. Нельзя сказать, что встреча была радужная. Хорошенько они друг друга помяли, пока не прибыл отряд экзорцистов. Пришлось сматываться. Подставлять свою шкуру? Фред не дурак. А потом произошло событие, которое, казалось, всполошило весь мир демонов. Ключ. Да, до Фредди дошли слухи и об этом таинственном ключе. У него свои планы на этот счет, но он не против присоединиться к поисковой команде. К тому же это еще и развлечение от скуки и обыденности, от которой демона уже тошнит.

08. Внешность
Фред умело подобрал внешность под свой характер, чтобы сильно не выделяться. Чужое внимание и понимание? Это все глупости. Так себе незаметный парень, рост 177 см. На голове вечные нерасчесанные темные дебри. Кажется, сейчас в моде такая прическа, демону же фиолетово, ему лень приводить себя в порядок. Лень - двигатель прогресса. Фред стильно выглядит, особенно с сигаретой в зубах. Только ему на это напревать. Свои голубые глаза скрывает под классическими темными очками, которые всегда таскает с собой. По телосложению дрыщ дрыщем. С таким стилем жизни удивительно, что кости еще все в порядке. В одежде непритязателен. Предпочитает простой стиль по типу джинс с белой футболкой. Носит черный кожаный потрепанный плащ без дыр, но быстр ок этому стремящийся. Не любит и не носит украшений, за исключением одного медальона, с которым связано несколько воспоминаний. Все бы хорошо, да только шрам длинной на пол лица выделяется его из серой массы. Тонкая полоска пересекает его лицо от носа до левого уха. Весь его облик, как будто говорит "Не подходи - убью"... или просто милосердно покусаю.

09. Характер
Непонятно когда он говорит правду, а когда лжет. Не ясно когда он реально угрожает, а когда блефует. Он мастер обманов и уловок. Он умеет отлично скрывать свои чувства и мысли, по крайней мере, так сам считает. Давайте не будет никого идеализировать. Справедливость, честь, геройство...все эти черты слишком редко встречаются в нашем мире. Фред - всего лишь один из той толпы что вы видите каждый день - слегка ленивый, гордый, подлый... Это та еще тварь. Иногда он кажется таким милым и праведным, но за спиной готов сделать все что угодно. У него уже нет характера, он сам утонул в своем обмане, в своих уловках... Вохможно когда то он был самим собой, да только давно вышвырнул эту нелепость из себя. Такой изменчивый, каждый день разный. Каждвй человек видит своего Фредди. Естественно, в душе у него есть и мягкость и обидчевость, во ттолько в очень мизерных количествах. Ему плевать как на людей, так и на демонов. Он сам по себе. Курит. Пьет. Ведет вредный образ жизни, постепенно разматывая катушку.

Отредактировано Фред Андертейкер (2011-06-24 21:18:20)

0

2

так. распишите био.
и добавьте описание своих способностей.

0

3

А что тут в био расписывать? Про ад просили не писать, а в человеческом мире ничего не происходило. Ладно, сейчас добавим.
Описание способностей? Они каноничны, согласно списку. Расписывать их - все равно, что повторять заметки для демонов. Ну ок, попробую что - нить добавить...
___
Готово.

Отредактировано Фред Андертейкер (2011-06-24 19:51:42)

0

4

принят
не забудь отметиться в теме с профилем.

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Фред Андертейкер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC