.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Важная часть » События в игре. Архив.


События в игре. Архив.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

26.05.2011 - 05.06.2011

В центральном парке Асмодей Шрай встретился с Картером Дис, который опоздал, заставив сына Сатаны протомится почти час в ожидании. Но не успел Картер придти на назначенную встречу, как к ним присоединился Юки Уолкер. Толку из этой встречи не вышло ни какого, только Асмо схватит за шкирку Юки, потащил в первый попавшейся заброшенный дом, а Дис отчалил дальше по своим делам.

В это же время на кладбище экзорцист Алира Беренгари натыкается на главу второй группировки по поиску ключа - Майкла Фокса. Несчастный демон только что избавился от шайки фанатиков-сатанистов, так на его голову свалилось еще одна неприятность. Кажется, все закончится дракой...

Эскваеры Аясе Токиява и Сидни Блэкстоун находятся в своей спальне и ни как не могут решить, чем им несчастным занять этот вечер.

А в беседке у академии Ричард Гаррисон пожирает холодный биг-мак, пока его не обнаружил Джеймс Ульн, которого отправили на встречу к воротам - Вигго Викен решил потрепать нервы всем экзорцистам академии.

В школьном коридоре эскваер Киём идзу Рин встретила Мари-энн Шетт, которая только поступила в академию. Рин, как лучшая ученица получила задание провести экскурсию для новенькой. Следующей локацией их экскурсии стала лестница

0

2

06.06.2011-12.06.2011

Асмодей Шрай таки притащил Юки Уолкера в заброшенный дом, где между молодыми людьми происходит нечто вроде знакомства. Сразу же после него Асмо осыпает всеми интересующими вопросами Юки, которые собирается с мыслями и старается отвечать как можно более четко.

На кладбище ситуация накалялась, а у Майкла Фокса, похоже, не было желания сейчас сражаться. Но дамочка оказалась слишком навязчивой и...ослепленной яростью. Что играло не в ее пользу. Тем не менее, она начала атаку демона. Как следствие, промахнулась. Но Алира Беренгари вовремя вспоминает о своих обязанностях и возвращается в Академию. А точнее, в спортзал, где будет ожидать юных экзорцистов на первом занятии.

Несчастные эскваеры, которые все-таки придумали чем занять вечер и ночь. По-тихому ускользнув из Академии, каждый отправился по своему пути. Сидни Блэкстоун отправился в НК "Мега", Аясе Токиява же забрел в Бар "Старый трактирщик". Но таким нежданчиком приблизилось утро и Сид, нашедший себе в компанию милую девушку Карен Майн и распивший с той пару бокалов спиртных напитков, отправился грызть гранит науки, то есть, в спортзал. У Токиявы дела обстояли сложнее, потому что он "застрял" в баре и, похоже, ему грозит строгий выговор за опоздание.

Кстати, о баре. В этом самом "Старом трактирщике" происходит странная встреча с диалогом, между Амаи Гидеоном, экзорцистом-переговорщиком, и Алексии Флорс, демоном. Из которого первый узнает, что демоны не такие уж и плохие, а вторая наконец обретает понимание

А в беседке у академии Ричард Гаррисон доел свой биг-мак и обменялся парочкой колкостей с Джеймсоном Ульном. Прибывший Вигго Викен решил начать отыгрываться на нервах несчастных зам. ректора и преподавателя.

На лестнице продолжает свою экскурсию по академии Киёмидзу Рин, для новоприбывшей Мари-энн Шетт. Волнение эскваера заметно увеличивается, хотя она и пытается его скрыть. Новенькая же старается держаться более спокойно.

На прудувстречаются Оскар Райдер и Доменик Райдер. Первый едва не искупался в озере, второй же элегантно за ним наблюдал. Но подойдя ближе и решая познакомится, Доменик узнает кого-то в эксваере, поэтому он в легком ступоре. На занятия, похоже, оба не особо-то торопятся.

В Центральном сквере проказничает Алекс Кац, которая, видимо, тоже собирается "продинамить" первое занятие.

+1


Вы здесь » .Экзорцизм. » Важная часть » События в игре. Архив.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC