.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Дитрих Кройц


Дитрих Кройц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Имя Фамилия
Дитрих Кройц [Настоящее имя (имя демона в аду): Вельзевул.]
Часто слышит сокращения: Ди и Дит.
02. Прозвище
Не имеет.
03. Возраст
27 лет.
04. Вид демона
Свободный. Вселившийся в человеческое тело. Оставивший большую часть мощи в аду.
05. Стихия
Вода.
06. Способность
Кукольник; Сила; Управление насекомыми.
Как и сказано во многих мифологиях Вельзевул имеет способность управлять насекомыми.
Управление насекомыми
Позволяет подчинить себе насекомых в радиусе двадцати метров. Они выполнят любую команду, будь то слежка или убийство. Становясь марионетками своего хозяина, насекомые полностью лишаются своей воли и инстинктов.
07. Биография
Всё началось на Небесах. В Эдеме ли, в Раю, или ещё на каком из верхних кругах светлых обитателей Вселенной, но в один прекрасный день на свет появился серафим. История не хранит его имени, потому что как посланник Бога он прославиться не успел, поэтому и не запомнился. Выполнял мелкие поручения, пару раз бывал на Земле, в своё время последовал за Люцифером, что привело его в Ад. Восстав вслед за приятелем, наш светлый серафим был отправлен в Преисподнюю за свои мелкие и не очень провинности и грешки, и стал именоваться Вельзевулом.
Не смотря на то, что на Небесах он себе карьеру не сделал, в Аду Вельзевул разгулялся, поднабрался опыта, ехидства и жестокости, и вскоре стал ближайшим соратником Люцифера, второй фигурой в Аду. Времени на мелкие радости у него не осталось, потому что деловая жизнь отнимала всё его время. На Землю было уже не вырваться, потому что чин и сила привязали его к Преисподней больше, чем ему того хотелось. Сколько он ни пытался, ни одно из человеческих тел, которые он выбирал себе, не выдерживало его тёмной сущности, сгорая буквально за секунды. Затяжная депрессия напала на Вельзевула, не было ему радости ни от пыток грешников, ни от порции новых душ, присланных с Земли. Адский воздух ему опротивел, и Вельзевул совсем отошёл от дел, заперся в своей резиденции и выползал на свет крайне неохотно, и то, когда его дёргал сам Люцифер. Временами не отзывался даже на призывы самого Сатаны, всё ещё надеясь, что что-нибудь, да изменится. Изменилось всё совсем скоро, всего-то через пару сотен лет, когда в роду Каина появились первые оккультисты и призыватели. Вырвавшись на зов одного из них, Вельзевул с радости спалил не только заклинателя, но и весь городок. Осознал он свои ошибки только оказавшись опять в Аду, вновь изнемогая в своей естественной среде обитания в ожидании нового призыва. Но оккультисты, прослышавшие о печальной кончине своего собрата, Вельзевула призывать не спешили, опасаясь за сохранность своих жалких телец и душ. На некоторое время наш герой с головой зарылся в дела и даже забыл, что когда-то мечтал побыть на Земле... Пару раз его, конечно, вновь выдёргивали, и тогда Вельзевул даже исполнял желания людишек, заключал контракты и отхватывал себе пару душонок. Но и это вскоре перестало его привлекать, потому что, как бы ни ыло весело на Земле, время его всегда было ограниченно.
Один раз его призвали даже не оккультисты, а самые натуральные служители Господа. Экзорцисты. Призвали, да так и скончались на месте. Подобное повторялось пару раз. Вельзевул недоумевал, что же понадобилось им всем от такого высокопоставленного демона, как он? Чего уж тогда самого Сатану не призовут. Вскоре выяснилось, что в ритуале все они путали один символ, из-за чего призывали не мелкого демона, а самого князя тьмы.
Замечательное событие в существовании Вельзевула случилось прекрасным днём, в конце 20 века. Его призвал экзорцист. По началу Вельзевул решил, что бедолага вновь перепутал символ, но оказалось, что человек настроен решительно и всерьёз намеревается убить Вельзевула. Сиё печальное открытие вынудило демона защищаться. В итоге он убил не только бедолагу-экзорциста, но и всю его семью. Ну, почти всю. Остался только мальчишка, на которого просто не хватило времени. Но Вельзевул не был бы Вельзевулом, если бы не оставил на человеке своей метки, в надежде, что вновь вернётся на Землю, и таки прихватит светлую душонку мальчишки с собой в Ад.
В один из рабочих вечеров светлую головушку Вельзевула посетила гениальная мысль - попробовать использовать в качестве сосуда не какого-нибудь обычного человечишку, а экзорциста, чьё тело всегда было на уровень выше обычного, натренированней и выносливей. Особенно, если оно принадлежало служителю Господа первого ранга. Да, Вельзевул интересовался всем, даже тем, что творилось по другую сторону оппозиции. Гениальная мысль тут же была подкреплена практикой, под которую подошло тело Дитриха Кройца. Экзорцист первого ранга оказался идеальным сосудом для Вельзевула, чьей радости просто не было предела.
Освоившись в реальном мире, демон, оставивший большую часть своих сил в Аду, пару дней ожидал, что вот-вот, тело вновь начнёт изнашиваться, но этого не происходило, поэтому Вельзевул успокоился и пустился во все тяжкие уже на Земле.
08. Внешность
Рост: 197см;
Вес: 70кг;
Цвет глаз: Серо-голубые;
Цвет волос: Тёмно-каштановые;
Цвет кожи: Светлый (молочный), кожа Ди быстро приобретает пигмент (загорает, становится тёным);
Телосложение: Атлетическое.
Лицо: У Дитриха очень мужественные черты лица. Высокие скулы, широкие брови, довольно тонкие губы, слегка выпирающий подбородок. На лбу над переносицей небольшой шрам. Ресницы светлые, выгоревшие, поэтому их практически не видно. Имеются не глубокие морщинки, первые признаки приближения тридцатника.
Особые приметы: Придирки молодости. По всему позвоночнику проходит тату в виде цепи, будто переплетающейся с позвоночником. Цепь начинается от волос и заканчивается на копчике.
Предпочтения в одежде, стиле: Предпочитает более официальный стиль в одежде на «охоте». То есть рубашки, строгие брюки, лакированные туфли. В повседневной жизни носит нечто более простое. В основном тёмные футболки, джинсы, кроссовки. На правую руку всегда одевает чёрные часы.
Впечатление в целом: В целом с первого же взгляда можно сказать, что он не размазня и не рохля. Дитрих широкоплеч и массивен. Он идеально сложён, чего и желает остальным "недомеркам". По проницательному взгляду ясно, что мужчина всегда настроен серьёзно. Улыбку на тонких, светлых губах увидеть можно не так часто. Его тёмные волосы коротко подстрижены, чтобы не мешались.
Наглое выражение лица и ухмылка, полная надменности - это его простая гримаса. Её можно увидеть часто. В общем, я бы не сказал, что он приятен, скорее по большей части наоборот. Дитрих слишком серьёзен и "каменная маска", скрывающая его лицо, многих пугает.
09. Характер
Сильный, прямолинейный, сознающий пределы своих возможностей, но не определяющий их. Лидер, утверждающий свою власть, правила, волю с помощью силовых методов. Самонадеян, эгоистичен, обладает острым и тонким умом. Склонен к перепадам настроения. Лишенный комплексов, совести, стыда и добродетели, мужчина рано научился тому, как надо играть в Жизнь. В характере столько погрешностей, противоположностей и неточностей, что грань между тем, что он думает и то, что говорит совершенно тонкая, отсюда и безумные поступки, продиктованные лишь собственной прихотью и ничем больше. Крайне противоречив, особенно в проявлении чувств и эмоций.
Не то чтобы он лишен морали, просто не существует ничего такого, что могло бы вызвать в нем отвращение или неприязнь. С полной серьезностью можно назвать жестокосердным и циничным, по отношению к тем к кому нет ни капли интереса.
Страстный, требовательный и яростный. Особое удовольствие получает от вида мук другого человека и крови. Животная страсть и экстаз. Веля смело можно назвать садистом, ведь боль и муки человека для него лишь развлечение, но не более того. Всё, что происходит перед его глазами лишь картинки, которые он волен изменять одним движением кисти. Жизнь для него не имеет совершенно никакой святости или смысла. Для мужчины это словно тонкая нить которую он волен перерезать или натянуть до предела.
Настоящий развратник – тяга к постельным приключениям у Веля в крови. Это уже безусловный рефлекс, так как заняться в мире живых особо нечем, то Вельзевул выбрал секс. Он не придерживается определённых критериев в выборе своих партнёров. Это может быть потный строитель или милая барышня. К каждому он найдёт свой подход, чтобы поиметь и оставить полу живым. А вот где и как это произойдёт - уже не имеет никакого значения.
10. Связь
icq - 569994587

Отредактировано Дитрих Кройц (2011-07-24 16:44:01)

0

2

Доброго времени суток. Итак, приступим.

...в своё время скорешился с Люцифером, что привело его в Ад...

Скорешился? Оо Что-то, как-то не нравится мне это.
Заменить.

...на призывы своего кореша...

Кореша?
Заменить на что-то более литературное.

Освоившись в реальном мире, демон, оставивший большую часть своих сил в Аду, пару дней ожидал, что вот...

Новый абзац.

На правой руке всегда носит чёрные часы.

Убрать носит.
Прошу добавить описание лица во внешность, так как я не очень понял как он выглядит на лицо. Целое описание хорошее, мне понравилось.

Страстный, требовательный и яростный. Особое удовольствие получает от вида мук другого человека и крови. Животная страсть и экстаз.

Прошу расписать этот момент поподробнее.

Настоящий развратник – тяга к постельным приключениям у Веля в крови. Это уже безусловный рефлекс, так как заняться в мире живых особо нечем.

И этот момент тоже немного распишите.
Добавьте 10 пункт. Связь.
В целом, анкета хорошая. Легко читается и нет неточностей, кроме тех, которые я вам написал. Исправьте их и ждите решение администрации. У меня все.
С Уважением, Теневой Игрок.

Отредактировано Теневой игрок (2011-07-23 11:43:08)

0

3

Исправил.

0

4

Исправления вижу и принимаю.
Вот вам следующая порция:

Имеются и не глубокие морщинки, первые признаки приближения тридцатника.

"и" убрать.

к каждому он найдёт свой подход, чтобы отыметь и оставить полу живым. А вот где и как это произойдёт - уже не имеет никакого значения.

Новое предложение.
"отыметь" заменить на "поиметь".
Исправьте Это и считайте, что мое "за" вы получили.

С Уважением, Теневой Игрок.

0

5

Исправил.

0

6

Исправления вижу. Претензий не имею. Ждите решение администратора.

С Уважением, Теневой Игрок.

0

7

принят
делай отношения и отмечайся в теме с профилем - сделаю его тебе.

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация демонов » Дитрих Кройц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC