.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Алира Беренгари


Алира Беренгари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Алира Беренгари. Можно просто Лира.
02. Прозвище
Садо – за любовь к крови, металлу.
03. Возраст
23 года
04. Ранг экзорциста
Третий ранг.
05. Род деятельности
Рыцарь. Укротитель.
06. Используемое оружие
http://s51.radikal.ru/i134/1105/49/dc0fe05212d1t.jpg
Серебряный кинжал - длина клинка - 70 см, остро заточенный с двух сторон.
Утяжеленный на конце - приспособлен для метания. Так же подойдет для ближнего боя.

07. Биография
Родители не то, чтобы не любили ее..Любили, конечно. По-своему. Если любовью можно назвать то приступы безразличия к девочке, то приступы безумия. В последний раз мать схватила девочку за волосы и оттаскала по всему дому. Спрашивается – за что?
За то, что под руку попалась.
Или отец избить может. Не столь важно. Важно лишь то, что с ранних лет Лира уяснила одну важную вещь – не стоит никому верить, ведь помочь себе может в большей степени лишь она сама. Алира замкнулась в себе. К ней и тогда трудно было подойти. Вместо того, чтобы заниматься каким-либо хорошим делом, она пропадала на улицах, гонялась с ребятами наперегонки, спорила, проигрывала, дралась..А потом пошло увлечение ножами.
Родители сначала испугались, взяли девочку и перевезли в другой город – думали, поможет.
Помочь-то действительно помогло. Лира начала лучше учиться, благо она довольно быстро схватывала все на лету. Так и пошло несколько лет – словно в тишине – она училась, ходила домой, как в гости, занималась фехтованием (на эти занятия она записалась после приезда). Все как по расписанию.
А потом вроде все начало так налаживаться, она словно проснулась, увидела мир. Бывает, когда выходишь на улицу, и снова мир красками играть начинает. Вот и с Лирой так произошло. Она подумала, что возможно, ранее она ошибалась в отношении людей. Решила завести связи, познакомиться с новыми людьми… Познакомилась. Да так, что месяц в больнице пролежала. У Лиры было сломано два ребра, повреждены легкие, сильное сотрясение мозга было.
Она пошла в клуб со своими новыми знакомыми – захотелось развеяться, найти что-то новенькое.. Нашла.
Столкнулась с каким-то парнем при выходе на улицу. Он попросил прикурить. Она сказала, что не курит…ну и понеслось.
Лира никогда не думала, что драться настолько больно и чревато последствиями. Она проиграла. При чем сильно так проиграла, в драке заметив у парня…хвост.
Позже, лежа в больнице, она побоялась рассказывать кому-либо о том, что произошло. Факт того, что ее избил парень с хвостом, не сильно обнадеживал, а только прибавлял шансов к тому, что после этой больницы, ее отвезут в следующую, с мягкими стенами.
Месяц прошел. Болячки прошли, а способность видеть всю эту нечисть осталась. Поэтому, ей ничего не оставалось, как присоединиться к другим людям в борьбе с исчастиями Ада.
Сначала Лира решила досконально изучить то, что ей по душе - оружие. После этого, девушка решила взять еще один курс Укротителя.
На сегодняшний момент выполняет поручения ордена.

08. Внешность
Густые красные волосы, завивающиеся кольцами, спускаются ниже лопаток. Грустные голубые глаза всегда смотрят словно мимо людей. Улыбка редко появляется на ее губах, но если появляется, то это еще то зрелище – выходит какая-то кривая ухмылка.
Вообще, Алира довольно красива, но есть ее красоте что-то жесткое, отталкивающее. Холодное.
Фигурка неплохая – у Садо все на месте. Роста она довольно высокого для девушки – под 180 см. Походка твердая, чаще всего двигается и появляется бесшумно, чем чаще всего пугает всех до ужаса.
В принципе, ничего страшного в ней нет – важно само то впечатление, которое она производит на человека.
Есть такие люди – и всем вроде вышли, но отталкивают от себя. И даже нельзя описать, чем именно отталкивают. Садо – одна из них. Она порождает у многих людей необъяснимую антипатию, у некоторых – прилив восторга, но чаще всего, конечно, с ней стараются не сталкиваться на узкой дорожке.
Одевается по минимуму – короткие юбки, шорты, рубашечки. Иногда джинсы. Имеет слабость к атрибутике – не сильно, конечно, но довольно заметно – всякие пояса, серебряные цепочки, напульсники. Красится довольно много – вообще, лучше было бы, если бы не красилась, потому как не накрашенной ей лучше. Не так сильно лицо в глаза бросается.
Имеет по всей правой руке длинный шрам – печать демона.
Неравнодушна к холодному оружию – предпочтение отдает длинным кинжалам, можно сказать, коллекционирует их.

09. Характер
Характер…не то, чтобы плохой, нет. Лира исполнительна, дружелюбна, по мере возможности может помочь... Но она эгоистична. Настолько, насколько может быть эгоистичен человек. Она может помочь человеку, но против своих интересов она никогда не пойдет. В меру хитра, ее можно было бы назвать посредственностью, но чем-то девушка цепляет.
Молчалива. Не любит много говорить. И привлекать к себе внимание не любит, - но все равно привлекает. Не любит, когда начинают приставать – холодный взгляд голубых глаз может вам сказать больше, чем ненужные слова.
Любит кровь и металл. Иной раз может настолько увлечься, что ее приходится оттаскивать от покалеченного противника. Но она не склонна к насилию в обычной обстановке.
Вообще, несмотря ни на что, она довольно холодна во всех отношениях. Алире мало что нравится и много не нравится, но она предпочитает все держать в себе.
Лучше умолчать, чем сказать правду.
Лучше хорошо солгать, чем нести полную чушь.
Цель оправдывает средства.
Я дружелюбна с теми, кто мне безразличен.
Вот по этим правилам девушка и живет.
Оживляется лишь в компании интересных ей людей. Под слово «интересный» попадают лишь немногие и лишь одной ей известен этот отбор, по которому она выбирает людей.
Для нее связи – это слабость, она не желает быть зависимой от других людей, их эмоций и чувств.
Быстро привязывается. Это объясняет то, как она тщательно формирует свой круг общения. Но она никогда не будет полностью дружелюбно относиться к человеку, который ей нравится. Это какая-то извращенная логика - быть дружелюбной с теми, кого она не знает, и пытаться уколоть, поддеть, подраться с тем, кто ей близок. Своего рода проверка этого человека на прочность.
Садо умеет ненавидеть. Не так, как может быть в пылу злобы – крикнуть «я тебя ненавижу!», подраться с противником, отвести душу, и потом на протяжении долгого времени злобно смотреть на него, а совсем по-другому. Она будет пытаться превратить жизнь ненавистного человека в ад. И даже если у нее не выйдет, она все равно будет пробовать. Снова и снова.
В такие моменты взгляд ее тяжелый взгляд просто может свалить с ног.
Ненависть для нее – довольно сильное чувство, как и любовь, поэтому на протяжении всего этого времени будет уставать сильно. Но она упрямая. И будет пытаться.
Вообще, конечно, вызвать такие чувства в Садо очень трудно. Нужно зацепить что-то внутри нее. А так как подпускает к себе она очень немногих, не стоит даже пытаться задеть ее.

Отредактировано Алира Беренгари (2011-05-22 15:06:27)

0

2

принята

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Алира Беренгари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC