.Экзорцизм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Оскар Райдер


Оскар Райдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя Фамилия
Оскар Райдер. Сокращённо Ос.
02. Прозвище
"Идиот", "Микки Маус" за любовь к изображению этого персонажа.
03. Возраст
18 лет.
04. Ранг экзорциста
Четвёртый ранг, эскваер.
05. Род деятельности
Драгун.
06. Используемое оружие
ПП-90 (пистолет-пулемёт):
http://i002.radikal.ru/1105/4b/23107adff07at.jpg
07. Биография
Родился в Лондоне, в обедневшей семье "потомственных" политиков. Ну как в обедневшей - доход их был выше среднего, но по меркам живущих когда-то в роскоши и занимающих поколениями неплохое положение в Палате общин. Заевтной целью каждого Райдера было добиться титула пэра и добраться до Палаты Лордов и это стремление сохранилось до настоящего момента. К сожалению, стремление отца Оскара было настолько сильным, что его в разы понизили в ранге а потом и вовсе записали в мелкие чиновники. При этом самомнение несчастного осталось при нём и раздувалось всё больше. Раздражение из-за так и не достигнутых высот в итоге вылилось на Оскара - у мальчика с четырёх лет не было свободного времени на лишний вздох. Отец требовал первых мест, лучших оценок, побед даже в самых маленьких и незначительных конкурсах, вроде создания фигурок из макарон. Мать лишь поддерживала мужа и уверяла Оскара, что это ради его же блага. Так что…чем только Ос не занимался - с шести до 8 утра с ним занимались классическим английским, с 8.10 до 9 приходил учитель математики, потом экономики, потом немецкого, потом Истории Великобритании, потом мировой истории…Его обучали на дому и это занимало куда больше времени, чем обучение в самой строгой частной школе. К 16.00 с наукой заканчивали и начинались практические занятия - стрельба из огнестрельного оружия, стрельба из лука, фехтование, езда. Рабочий день ради блага Оскара заканчивался в одиннадцать часов, с учётом домашнего задание, конечно. Родители же всегда были чем-то недовольны и бедный парень просто не знал как им угодить. Когда он заканчивал курс одного предмета, ему нанимали репетитора по другому - так, немецкий сменился фортепиано, на котором Оскар играл просто ужасно, экономика армейским рукопашным боем, фехтование изобразительным искусством (где он тоже мало преуспел) и так далее. К пятнадцати годам Оскар понял, что ещё чуть-чуть и он свихнётся (долго терпел, бедолага) и устроил настоящий бойкот и полное переворачивание личности в виде потери послушного, прилизанного и тихого аристократика в чёрте-что и сбоку бантик. Нельзя сказать, что полученные им знания были лишними - в свои пятнадцать он с лёгкостью мог бы поступить в долбанный Кембридж на одних только знаниях, но жить так было выше его сил. За какой-то месяц он осчастливил родителей полностью исколотым, от мочки, до верхнего кончика, правым ухом, пирсингом в брови, губе, языке, пупке, соске, татуировкой позвоночника по линии, собственно, позвоночника, выкидыванием абсолютно всех своих строгих дорогущих костюмов и рубашек в ближайший сток, стрижкой то ли под горшок, то ли вообще чёрт знает что, с ярким жёлтым мелированием. Плюс радостно-ехидное заявление "Я гей!".
Стоит ли дополнять, что стиль речи стал нарочито грубым, одежда конкретно раздолбайской а нрав просто невыносимым? Среди узкого круга специалистов по обучению на дому Оскар прослыл самым настоящим террористом, порой преподаватели просто боялись приходить в дом Райдеров. Таким макаром всё продолжалось вплоть до шестнадцатилетия юного Райдера и тут всё очень резко изменилось. Пусть он и был очень предвзят к родителям, но когда пришёл домой и увидел их трупы в самом неприглядном виде, очень огорчился. Ещё больше огорчился, когда понял, что убийца, намотавший, простите, кишки Миссис Райдер на люстру, всё ещё в доме.
Если честно, он вопил от ужаса, когда хрупкая на вид десятилетняя девочка швырнула его в стену, как любимого мишку Тедди и явно собралась повторить все те действа, которые совершила с родителями. Из её весьма сердитой речи он понял, что отец что-то куда-то вызвал, что-то не додал, в общем она в очень плохом настроении, так что заткнись и не шевелись. Когда у девочки загорелись глаза и она начала методично пытаться оторвать ему руку, Оскар не выдержал и попросту вырубился. Когда он "врубился" обратно, обнаружил толпу сердитых дядек, окруживших его и что-то выпытывающих. Пребывая в шоке, Ос моргал глазками и с интересом рассматривал кривую хренотень на левой руке, на тыльной стороне ладони. Дядьки злобно плюнули в сторону, подхватили Оса подмышки  куда-то потащили. Парень мимолётно заметил, что в доме, мягко говоря, погром.
Когда он пришёл в себя, выяснил следующее - папочка вызвал демона, даже приготовил ему тело какой-то несчастной беспризорницы, дабы вернуть себе власть и деньги, но сделал что-то через коромысло и только разозлил рогатую беднягу, которая не преминула воспользоваться случаем и выместит всю злость на благородной чете Райдеров. А эти самые дядьки - экзорцисты, пришли и спасли остолопа Оса из коварных лап кровожадной демонюки. Внимательно осмотрев шрамик на пострадавшей лапе подростка, экзорцисты предложили ему учится в какой-то академии…Возмущённый Оскар послал их куда подальше, заявив, что ему и так учёбы на всю оставшуюся хватило и свалил.
Через год с большим трудом он нашёл этих самых "дядек" и смущённо глядя в пол, робко попросился в эту академию, рассказав, что видит какую-то странную фигню, которая его пугает и он бы хотел уметь справляться с этой самой фигнёй. Ему благосклонно разрешили вступить в Академию. К восемнадцати годам, он закончил первый курс (периодически получая строгие выговоры и наказания за нарушение разного рода правил) в академии и успешно вступил в четвёртый ранг.
08. Внешность
Метр семьдесят пять костей и мышц. Мышцами, он, конечно, не смог бы похвастаться, в виду некоей аристократичной анорексичности тела, но силой обладает неплохой. Причёска устроена так, что закрывает лицо аж до переносицы и то тут, то там сквозь чёлку видно серые, светлые глаза. Волосы густые, но тонкие, непослушные, торчат во все стороны, как проволока. Чёрные, с жёлтым мелированием. По форме напоминает знаменитый "под горшок", только вот чёлка на одном уровне с волосами на затылке по длине. Нос прямой, с задранным вверх кончиком, широкие скулы, острый подбородок, полноватые губы. Рёбра вполне себе видны, впрочем, живот не впалый, тренированный. Даже пресс виднеется! Где-то там… Ноги длинные, ступни большие, как и ладони. Руки тоже длинные, запястья тонкие, пальцы длинные, с не очень красивыми, коротко стриженными ногтями. Позвонки выступают, из-за чего татуировка хребта кажется ещё более объёмной. Порядка десяти проколов в правом ухе и ни одного в левом, как говорилось выше, пирсинг в пупке, сосках, языке и в брови. Любитель новомодных ботинок, вроде пресловутых "Гриндерс" или попросту армейских. В плане выбора одежды эксцентричен: драные джинсы, платки на шею, слои одежды наверху, косухи или же наоборот - длинные пафосные плащи…в общем, всё, до чего доберётся его фантазия.
В общем, получается тощее готично-эмовское нечто, что одевается, как попугай.
09. Характер
Фееричный.
Иначе и не назовёшь. Оскар любитель подурачится и на данный момент его шутки сравнительно беззлобны, чем, например, пару лет назад. Он большой любитель подкалывать других и ему плевать, если шутка смешна только ему. В целом создаёт впечатление немного наивного раздолбая, весьма приставучего и крайне любопытного. В плане учёбы лентяй, хотя довольно быстро всё схватывает. Ос громкий, легко поддаётся смене настроения. Легко злится, но не легко прощает, в общем-то, он довольно мстителен. Лучше у него на пути не вставать, он будет мучить вас всякой шелухой, в духе классической травли японских школ. К тому же он довольно осторожен, не оставляет за собой следов….по крайней мере, думает, что не оставляет. В общем, лучше его не злить, еженощное обмазывание пастой вполне может привести к нервному срыву. Он крайне дружелюбен, но не заводит друзей. Он общителен, но не гвоорит о себе и не запоминает что говорят другие. Он просто хочет позитивно поставить себя в обществе, на деле, являясь редкостным пофигистом. Нельзя сказать, что он злобный - он вполне добрый и будучи при деньгах, частенько кому-нибудь помогает (но жутко стесняется этого). Надо сказать, демонов он не ненавидит - напротив, они ему интересны. Впрочем, это не мешает ему с предвкушением ждать, когда он сможет всадить пару десятков пуль в чьё-то тело. Или не тело. Он не вдаётся в подробности теории. Он довольно терпелив, если дело серьёзное, однако в житейских вопросах этого терпения лишён. Большой любитель тискать и обнимать, орать "какая прелесть", чем шокирует окружающих. Так же на его лице всегда играет улыбка. Даже когда он смертельно устал. Предпочитает продумать всё на несколько ходов вперёд, хотя порой создаётся впечатление, что он действует необдуманно. Его главная слабость: любопытство, оно буквально может завести его в могилу. Вторая слабость: самоуверенность, хотя он пытается с ней бороться. Третья слабость - гордость (пусть она иногда становится сильной стороной), она всегда заставляет его делать неадекватные вещи. Ну, и наконец - упрямство. Ослиное. Его просто не-ре-аль-но переубедить.

ооф: я старался поменьше, честно ._.

Отредактировано Оскар Райдер (2011-05-26 15:01:50)

0

2

приняты

0


Вы здесь » .Экзорцизм. » Регистрация экзорцистов » Оскар Райдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC